みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暇つぶしに

グッドモーニング・コールを子供の時読んでいました。絵がキレイで大人っぽくて好きでしたが、途中からほんと雑な回とかあってガッカリしたことがありました。このキスの方は半分以上がそんな感じのもはやギャグ漫画みたいになってる気がします。

コールファン

もともとコールが好きだったので続編出た時はすごく嬉しかったです!
    が、長いわりに進展ないし、どこに向かってるかわからない。。しかも続話がでるのが遅い。。。
    ちょっとマンネリしすぎてきたなと思いました。。

by mayucce

上原くん可愛い

グッドモーニングコールから少し大人になったなおちゃんと上原くんが見られる!

昔読んでいた漫画から、成長した2人を見られるので!もちろん読みます!!
    やっぱり上原くん可愛い!!
    なおちゃんと上原くん、やっぱりいいなぁー。

by Chamoro

昔はこの2人のお話が好きで読んでいたのですが、大人になってから読むと、どうも奈緒ちゃんが頭が悪すぎるというか、わがままで浅はかでイライラしてきてしまいました💦上原くんも、もう少し言葉足らずが直ってもいいのではないかと思います!

ほのぼの

ほのぼの系の純愛が好きな人は好きかなー。
    昔コールが好きでキスも読んでますが、主人公のおとぼけさとか優柔不断さに最近はイライラするかも。学生でプロポーズされたはずなのに、いつの間にか27歳に。待たせすぎでしょ!

知らなかった

グッモーニングコールの続編あるなんて、知らなかった!コール読んでたら出てきたのでそのまま買いました。けれどなにか物足りない〜!もう大人になったからか、もっっキュンキュンが欲しいなーと期待していました。。ほ

懐かしい作品です。上原くんイケメンで頭よくて、進学応援します!でもでも、なんだかな〜なヒロインちゃん。カワイイけど、重荷な彼女すぎる。まだ結婚結婚言わずに、付き合いを楽しむといいのになぁ〜って思ってしまう。

グッドモーニングコールから

グッドモーニングコールすごく好きで読んでました。
    大人になって行く2人の続きが見られて嬉しいです。が、少し物足りなさは感じます。
    りぼん世代向けな感じです。

by mangaya

グッドモーニングコール全部読んだなぁ。自分が社会人になってモーニングキスを読んでみると菜緒の流されやすくて考え足らずな性格にちょっとイラッとするかも。久志よく我慢してるなって思って読んでしまった。

奈緒の考え方が子どもっぽいなと思うけど、この年頃なら仕方ないかなと思ったり、いい年して子どもっぽい人もいるし、なんか一概には言えないかなとも思います。

作品の雰囲気はほんわかしてて好きです。

by 萌木