みんなのレビューと感想「ゴブリンスレイヤー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ストーリー展開★5将来性★4絵★4

泥臭いリアルファンタジーといったところ。
    トラウマのありそうな、職人気質で寡黙な主人公が頼もし過ぎる。
    地味で派手さは無いが、面白い作品だと思う。

おもろい。

久しぶりに面白いと思った。
    異世界ものは好きだけど、チート系ばっかで飽き飽きしてた中!まさかのゴブリンをひたすら倒すだけの主人公!すごい!凄まじい!
    これは飽きなくて一気に全話購入してしまった。見る価値アリ!

顔はいつか

さらしてくれるんだろうか(o´・ω・`o) 内容はひたすらゴブリン狩るだけですが色々パターンがあって飽きません。仲間も増えます が 誰にも名前がなくてちょっと残念です

なんかエロい

中々生生しくて嫌いなひとは嫌いかも。
    オレは前半はおもろかった。
    ゴブリンスレイヤーの設定が甘く生生しいんだが詰めきれてないのが残念。
    前半パートに感情移入するために背景をもっとオープンにすべきだった。

すっかり、RPGテイストの中身だけど、主人公にかなり深めな闇が有るようで、どこか、ベル○ルクを思わせるようなテイストです。また、人外姦の様な表現もあるので苦手な方は避けた方が良いかと思います。

残酷なシーンや展開も多いが、それに負けない読み手を引き込むドラマのある作品。顔を見せない主人公の思いを、周りの人々がうまく表現する構図も秀逸。人気があるのは納得です。

作品には文句無し

TVアニメーションで放送されていたのを見て、コミックも読んでみたいと思って無料分を一挙に読みました。話しを知っていても十分楽しめました。お薦めします。

早く次を読みたい

面白い。
    ダークファンタジーで少しエロあってグロいけど、背景とかも細かくて次が気になる。絶対無敵ってわけでもないので、なかなかハラハラして読めます。

アニメを見て漫画に来ましたが、やはり漫画でもかなり面白いです!
    ダークファンタジーとはちょっと違う(のかな?)ですが、一風変わった感じが私的にはとてもツボでした

おもろい

主人公がなんだかんだで最高にカッコイイと思います!異世界系大好きでよく読ませてもらってますがこの作品は今まで読んだ中で1番だと思います。おすすめです!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全161件