みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

最初の巫女さんの話を読みました。
    話のような村の風習って、本当に昔あったことだと思うと恐ろしいです。人権が尊重される現代に生まれて良かったです。

見ごたえのある話です。うまいです。ただ、こわすぎてお腹いっぱい・・・無料分で十分です。先には多分進みません、

やばい

いや、こんな村あったら刺激的過ぎて一生トラウマになってまうやろ。どこまで本当にあってどこまで嘘なのか分からくなる。いや、フィクションなんだけどね。ひきこまれる話でした。

こっわ~

八墓村かいっ!
    怖すぎるしっ!
    村人の目が異様でヤバイ。
    こんな村が本当に存在してたらと思うとゾッとする。

スイカズラの村のみ

スイカズラの村のみ読みました。
    話が何話にもまたがるので‥。
    絵は綺麗で、女性も魅力的なのですが、全体的に絵が暗く、所々どうなっているのかわからない場面もありました。
    でも、全体的には面白かったです。

サスペンス的な物語です。ちょっとエロチックなところもふくめてかなりハラハラドキドキします。次が読みたいです。

無料分しか読んでませんが、三神さんがかっこいい!
    話しの内容も好きな感じです。
    続きが気になります。

無料分読みましたが、いまいちでした。私の理解力がないってのもありますが。
    読み進めれば謎が明らかになっていくのかとは思いますが、もういいかなぁという感じです。

絵の感じと話の流れが合っていないようで合ってるような。。。試し読みして、ポイント使っては読まないなという感想。

怖い怖い…。

何となく読み始めた作品ですが、山奥の村で行われている因習、巫女のもてなし、蛇の宝玉と、おどろおどろしい話で、最初から怖いです。

主人公は自分の後輩を身代わりにするような人間ですが、それも理由があって。

ミステリーの要素もあり、続きが気になる作品でもあります!