みんなのレビューと感想「村祀り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白いです。最初ホラーっぽいかと思って読んだのですが、ホラーというよりミステリーですかね。風習や土地柄などを絡めたミステリー?続きも読んでいこうと思います。

日本でも海外でも小さな集落のような所には、因習というものが今でも残っている。
    外から来た人間は深入りするのは覚悟がいるのかもしれない。

ちょっと怖くて、ドキドキする話でした。あまりいままでよまないジャンルでしたが、かなりたのしめました。

絵柄がクセになる

ストーリー性も高いのですが、絵柄が迫力あります。ホラーっぽいのですが、エロティシズムもある。私は好きな絵柄です。

色んな村のまつりごとになぞらえて秘密を解き明かしていくミステリーが楽しい。どきどきする場面も結構あってそこもいい。

読みづらい

内容が面白いだけに、読みづらいのがとても残念です。段々と絵が綺麗になり読みやすくなることを期待しています。
    内容が好きなだけに、そこが少し残念です。

日本の田舎にある風習などを描いた作品。エロチックな場面もところどころ出てきます。画も上手な方で、割とテンポ良く読み進められます。

もしかしたら、まだこんなしきたりの村があるのかもしれないと、密かに思っています。日本といえども奥深いので。

不思議

サンプルを読んだだけでは、全く意味不明。
    買う気は無いが長編続いているし、ためしに数話読んだら、
    話にすいこまれてしまいました。

気になり

表紙が綺麗で気になり読んでみました。内容もおもしろくちょっとこわいですが、また続きぐ読みたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全667件