【ネタバレあり】メイド・イン・ハニーのレビューと感想

多分

読む人の好みがはっきり分かれそうなストーリー設定だな。アイドルと家政婦契約とかってそもそも高校生でありえない気がするし。

by JMT

怜遠が仁胡ちゃんにもっと意地悪をしてくるのかと思ったらめっちゃ優しい。途中からいいヤツに変わるのかと思っていたら最初からいいヤツ。仁胡ちゃんの妹達にも優しい。

双子の妹のために健気に頑張ってるにこちゃん!!絵も可愛いしとっても素敵なお話だと思います。まだ無料分しか読んでいませんが、にこちゃんのピンチに必ず現れるレオンも素敵!!

いろんな事情

表の顔と裏の顔みたいなのって、みんなあるような気がする。周りに迷惑かけず平和な嘘は時に優しいと感じるので、そんな気持ちになりました。

んー。大体のストーリーは予想できる感じかな。まぁ絵とかもそれなりなので無料があれば読むって感じですかね。

華やかそうな学園生活かと思えば、、、質素な暮らしで玉の輿ねらい…イラストがも少しかわいければよかったのに。。

よかったです♡

よかったです♡無料分を読んでいくうちにハマりました。面白いです。ラブコメですね!主人公の健気にも頑張る姿やレオン君は、はじめ頃はクズでしたがニコチャンの事を想う気持ち、案外一途だと思ってニヤニヤが止まりませんでした。まだ、付き合ってないのにチューの嵐で♡今どきの高校生は進んでますね(*´ω`*)

家政婦

俺のところにきて家政婦をやりなよとバイト禁止の学校に通っていたにこにたいして仕事を与えてさらにはお給料も今の3倍くらいに増やすと約束。そんな完璧な性格を持つ王子はまさかのキス魔だった

過去作の桃色ヘブンもまだ読んでます!ギャグ絵の時
    だけちょっと苦手だったりもするんですがお話引き込まれるし絵もさらに洗練されてて綺麗✨一気読みしたいよー✨

絵は綺麗

ものすごく普通な感じ?というか話的には作家のテッパンて感じなので貧乏な主人公とかお金持ちに助けられたりとかで安心しながら先が見える。まだ途中だけど面白い。