ピーチももちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20378位

とりあえず毎日無料分だけ読んだけど続きがとても気になります。

はじめはテンポも良くちょっと面白い系の大学生の恋愛漫画かなと思って読んでいたけれど、それぞれの登場人物に影のような部分があり、またサスペンス要素もありで、段々引き込まれていきました。

なるちゃんが真央さんってのは意外だったけど、この後どうなるのー??ポイントが足りない・・

学生の頃に大好きで読んでいたお話です。

清く正しく真っ直ぐな風早くんと爽子の物語。
    やっぱりいくつになっても爽やかでいいですね。

でも二人が付き合い出してからは、何だかもどかしくてなかなかストーリー進まないなと思ってしまいました。

無料で読んでるからなのか、私が歳をとったからなのか。なんだか悲しい。

そこまで好きなお話ではなかったので、無料分しか読んでいませんが絵が綺麗で登場人物がいい人ばかりでとても読みやすい作品です。
    異性恐怖症の2人が協力しながら克服していく過程でお互いに惹かれあって行くストーリーです。
    途中までしか読んでいないけど、最後は2人は結ばれてハッピーエンドで終わるのかな??

ハルちゃん素敵すぎです。
    可愛いのに料理や家事もできて、でも中身はちゃんと男らしいー!!レオも仕事のできるカッコいい系の女性かと思えば中身は女の子らしい。
    そんなとっても素敵な2人が一緒に暮らしているなんて。無料分しか読んでいませんが2人がどうなるのか続きが気になります。

初めはお弁当やお料理のレシピがたくさん出てきたので、グルメ漫画かと思ったけれど、途中からはばっちり恋愛漫画でした。
    途中までは荒井さんとくっついてーと思っていたけど、最後には紫藤さんとしっくりくるなーと。
    一般的な自己投影できるタイプの主人公ではないけど、ゆるーく読めてとても読みやすいお話だと私は思います。

はじめは母親の再婚でいきなりマンション引き払われてたり、係長までやってる大きな息子が実家に住んでたりと、こりゃないでしょーと思って読んでいました。
    でも段々と三条係長のカッコよさに引き込まれていきましたー!まだ40話までしか読んでないけど、続きが読みたい!!課金しようか迷い中。

始めのエドナとイーライのストーリーはテンポも良くすごく楽しく読みました。
    でもその子供の話(ゴールデンタイム)はなかなかストーリーが進まないし、誰が誰だかわからなくなってきて途中で読むのをやめてしまいました。
    無理に時代背景を受け継いで続けなくても良かったのではないかなと私は思いました。

まだ10話までですが

まだ無料分の10話までですが、二人ののほほんとしたやりとり癒されてつつ、こういうちょっとズレてる子憎めないよねーっと思いながら読んでます。
    他の人のレビューを見るとこの先いとこが出てきたりするとつまらなくなってくる?様なのでちょっと残念です。

くるみちゃんやっぱり可愛いー!!えーじ兄ちゃんって他の漫画に出てくる人だったんですね。
    私はそれを知らなかったので、これを読んでくるみちゃんの可愛さにキュンキュンしてたけどえーじ兄ちゃんの良さはそこまでわかりませんでした。
    そっちの漫画を先に読まねばー!!

色々ツッコミどころはありますが、絵も可愛いさくさく読めるし私は楽しく読めました。
    ただ二人がくっつくまでのところはハラハラしたけど、そのあとはそんなにたいした事件もなくただ惰性で読んでる感じでした。
    やっぱりラブストーリーは結ばれるまでが醍醐味ですね!