みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)

この作者さんは好きで、極黒もイフリートもノノノノノも読みました
    どの作品も作者さんが女の子大好きな感じなのですが、問題的なと言うか、考えさせられると言うかグロい内容が、混ぜ込まれてました。
    メンゴさんとの合作から、エロ増強した感じですね。
    SF的か現実な世界ばかり描いてた作者さんですが、もともとの女の子大好きな作者さんなので、描く女の子キャラは男子にはたまらないと思います
    さらに、エロ、ハーレム、素晴らしです

女性とモンスだけの不思議な世界~~!

モンスターとハーレムの異世界に飛ばされたヒーロー?主人公は!!
    って世界観の物語だ?!
    まだ無料分までですが、主人公にどんなチートスキルがあるかは判らない段階だが、
    ちょっと女の子の粘液が異常だ・・・・キモイw
    怪奇な世界だからモンスもそれ系だし・・・
    展開が読めないが、絵は綺麗だし、へんなギャグ顔描写が無いとか良い点が多い。
    今後に期待して☆4ですねぇ。

男性にはパラダイス!

めちゃくちゃ可愛い子ばかりだし、とにかくエロチック満載。
    でも女の子目線だと最悪かな。20歳になったら死んでしまうし恋愛も知らないし。エロチックな目線で無く「女の子がこんな人生で終わったらやだな」と考ながら観ていただくと有難い、かな(笑)

いやいやいや。

男が居ない世界で、男を知らず、初めての男に飢えるのは良いとしても…。
    濡れるとかの次元を超えすぎでしょ。
    そこまでいくと、少し引くわ。(^_^;)

男のいない世界に1人だけ来てしまったり、発情して濡らしてしまったり、発想が面白いと思います!
    ただ、話の展開が早すぎて私にはついていけない部分が。

ストーリー面白い

超ファンタジーでハーレムでお色気系…なのですが、私は女ですが、普通にストーリーが面白くて読んでます。エロがあってもなくてもおもしろいと思います。

更新頻度

更新頻度が少なくて一気に話数を更新している作品です。
    掲載誌でも人気のようです。
    話はありきたりな感じですが、キャラが可愛い。
    今後も購入します。

これから

無料で読んだけどよくありがちなファンタジーかと思うがエロ要素が強いのかな?それでも内容的には面白そうで先が気になります。

マジでエロいけど笑える

作者がすきで読んでみたけど、思ったより性描写が激しくてびっくりしました。でも、ストーリーとしてもめちゃくちゃ面白くて好きです

ストーリーはともかく絵はいいですね

手を握っただけで洪水になるとか、面白すぎます。ファンタジーの世界でも、そんなのと遭遇したら平静ではいられない。

by busan