みんなのレビューと感想「パラレルパラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最近転生モノ多いけど

よくあるチート勇者タイプの話ではなく、女性ばかりの世界に男ヒトリ
    ストーリーはあまりメインでは無さそう
    ハーレムエッチ展開が好きならアリですかね?

男のいない世界に1人だけ来てしまったり、発情して濡らしてしまったり、発想が面白いと思います!
    ただ、話の展開が早すぎて私にはついていけない部分が。

ただただエロい作品!って訳でもなくて、それと同じくらいに物語性もあって、バトルなんかも面白いです。そして、強悪性なんかも捨てがたい作品ですね。

ストーリー面白い

超ファンタジーでハーレムでお色気系…なのですが、私は女ですが、普通にストーリーが面白くて読んでます。エロがあってもなくてもおもしろいと思います。

女の子はかわいい

女の子はかわいくていいのだけれども、ただのエロマンガなんだろうか…男としてはパラダイスだよなぁ。そんな世界に行ってみたい。

化身

神の化身とはなんでしょうかね。まだ全部は読んではいないですが、今後の展開にも非常に気になる作品だと思っています。

パラレルパラダイス

今の流行の燃え系のイラストデザインになっています。
    ストリーは、イラストと違って良く作られた構成になっています。
    楽しんで読まんでいます。

by 喋々

更新頻度

更新頻度が少なくて一気に話数を更新している作品です。
    掲載誌でも人気のようです。
    話はありきたりな感じですが、キャラが可愛い。
    今後も購入します。

ブリュンヒルデは最高だったのに。。

ブリュンヒルデは最高だったのに、ここまで最低な内容出会った事ない程の最低作品でした。
    ☆1どころかマイナス100000000くらいつけたい。最低最低最低最低最低。ほんとに‼︎

これから

無料で読んだけどよくありがちなファンタジーかと思うがエロ要素が強いのかな?それでも内容的には面白そうで先が気になります。