なな🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20314位

待望の短編‼︎

田村由美さんは小さい頃からもう何十年ファンで、全ての作品が最高です。ストーリーも絵も。

その中でも、短編が(今までも沢山出版あります)田村由美さんの真骨頂のひとつでもあると思っていて大好きです。
    かなり重い暗いいたたまれたいテーマもありますし、幅の広さにずっと毎回新鮮に驚きます。
    この作品も、最高の作品のひとつになりました!
    昔の短編も、ぜひ配信していただき、読んでいただきたいです!

ラブストーリーにならないで!

無料分の14話まで見た時点です!

ほとんどの方が書いてるように、絵は独特で、どちらかと言えば上手とは言えないかもです。

ヤクザ学生ものなんて腐る程あるし、ヤクザとヤクザがくっつくのも使い古されて、またかってなるとこですが、綺麗でも可愛いでもない独特の絵面が他と違う!

よくある少女漫画系でもイカツイ青年漫画系でもないけど、学生だったりちょっとグロいバイオレンスだったり。とにかく今までにないヤクザもの!
    タイトルも雰囲気出ていいです!

でも、正直、吉乃と霧島が普通にくっついたら、一気にシラケそう。特に吉乃があれだけ啖呵切って、だんだん恋心芽生えて赤面とかし始めたら、終わりかなあ。

最初は面白かったのに、、

現在無料で60話まで読んで。
    課金してまでは読みません。

不倫ストーリーなんかありふれすぎだし内容も普通すぎだし、でも最初はなんか現実味ある感じと、ちょっと天然の主人公と、イケメン旦那がどんな風になるか展開が楽しみだった。
    でも真相がわかり出してきて、ただのおめでたいおバカな夫婦の話だったw不倫勘違いw
    もうこんな内容だったら、さやか(主人公の友人で旦那と不倫関係をでっちあげて、見事に振り回した人物)が主人公でいいじゃないか?ってストーリーだったw

久しぶりに出会えた!

タイトルどおりです!
    久しぶりに、懐かしい昔の質の良いアニメのような、世界観とストーリー。
    キャラクターも風景も全ての雰囲気がマッチしてて裏切りません!
    アニメ化してほしいな。
    異世界転生ヒャッハーばかりじゃなく、流行りとかウケ狙い度外視な、子供が考えられるようなアニメ、少し位あるといいな。

おもしろ!!

評価も良かったし、異世界ものだけど今までになかった設定だし、って試しに無料で1話見てみたら、沼にハマった!
    正直画力は最低限だし、主人公は巨乳なだけで至って普通だけど、面白い内容と周りのキャラたちがおもしろすぎて、ハマる!
    とりあえず無料分だけ全部見てみる!
    課金してまで価値があるかは値段と相談!

途中までは、

主要な登場人物みんな味があって真面目でいい人で好感持ててたんだけど。だんだん、なんかウダウダなってきて、味がある性格って思ってたのが、クセが強くてお腹いっぱいになってきました。。特に、麻衣子と春海ふたりが、キャラ濃すぎて、うんちくがうざくなってきて無理でした。26話で限界が来てまだまだ無料みたいだけど読むのやめますw

面白い作品だけど

無料分だけ読んでみて続きがとても気になります。
    でも、70P⁈高い‼︎
    他のナンバーワンアニメにもなってる作品で40P台なのにどういう基準なんだろう。

無敵すぎ

映画化は面白くいい作品だったけど漫画はいつの時代に描かれたものだろう?
    絵面もだけど、展開とか構成も古くさかった。
    主人公ふたりは無敵すぎて、毎回毎回都合良過ぎに話が進んで冷めた目線で無料だけ見た。

なんで

これはやったんだろう。。
    絵面もストーリーも三流感半端ないんだけどウーム。。
    でも頑張って欲しい期待を込めて2⭐︎
    って推しの子でハジけてバズりまくってよかった!

一話でやめた

表紙と中の絵面が違いすぎ!
    主人公?の女が妹より性悪な性格で嫌味の塊!
    感情移入できるどころかムカツクだけ!