みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)

先が気になって気になって読んでしまう。先輩が時々怖いんだけど、この人は何を考えてるんだろうな。
    主人公も結構怖い。でも面白い。

気になる話し。
    先輩に執着するのはいいけど、自分をかえることができたんだからもっとほかの方向に目を向ければよいのに

ひとつばな

ひとつばなという内に秘めた花が咲き始めて、複雑な人の闇や嫉妬などにうずまかれて飲み込まれそう?ちょっと難しい

ひとつばなをどう咲かせるかで、人生変わると思いました。何にせよ執着心は良い結果を生まないなと。なるべき自分を演じた先に何が起こるのか気になったけれど、無料分までとしておきます。

もともとピュアだった主人公の男の子、『ひとつばな』を持ってしまったというか、自分にとってのひとつばなに気づいてしまったために歪んだ方向に進んでいきます。彼にとってのひとつばながなぜ憧れの先輩なのかはわかりませんが、可愛さ余って憎さ100倍、どうなっていくのかハラハラします!

無料分を読みました

10話まで読みました。
    最初は可愛らしい先輩(♀)とのほんわかラブストーリーなのかしら?ひとつばなと言うタイトルなのに?・・・と思って読み進めたら・・・真っ黒←そこが面白い。続きが気になる漫画です。

なんだかんだで闇が深い。

先輩、まぁ身の上は気の毒だし同情するけど、やっぱり私は最後まで好きになれなかったなぁ。
    最初の頃が胸糞悪すぎてw

まぁ、最後に目覚めてまともになるんだけど、結局特に魅力を感じなかった。

黒髪の女の子の方が私はすごく好きです。ミステリアスだけど聡明で私好み。

無料分だけ読みました!
    こーゆーダークラブな内容は
    好みなのでこれから読み進めて
    行くのが楽しみです\( ᐛ )/𓂃𓈒𓏸

誰かを好きで好きでたまらなくて他のどんなものも要らないからその人の気持ちがほしいと思う気持ちはよくわかるんですが、 、、あきとの確変ぶりが怖くて続きが読みたいような怖いような気持ちになります

絵が綺麗。
    初めは暗い少年のイメージでしたが、先輩に恋してから、どんどん歪んだ恋愛感にハマって、今後の展開が気になります。