みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ途中までしか見てませんが、今後の展開が気になる内容です。
    まだまだへたれな主人公がどう変わっていくのか、最後がどうなるのか、非常に気になります。

愛とは執着と何が違うのか

ひとつばな、初めて知りました。1話を読んだだけでは普通の恋愛漫画だ思っていたら、2話目でガラッと代わりました。
    執着心というのは愛と何が違うのか。主人公のどす黒い感情が今後どんな形になっていくのか。ハッピーエンドになるのかどうか、とても楽しみですね。

最初の無料2話でぐっと引き込まれます。
    絵は所々でちょっと怖い印象もあるのですが、とにかく続きが気になってしまいました。

まだ最初しか読んでないけど
    怖くて面白いです。

絵が少女漫画風だったから
    可愛い話かと思ったら
    そんな事なくて、ついつい読んでしまいます。

試し読みのみです。絵はきれいで好きなのですが、お話はむずかしいのかなぁ?と思って購入はしていません。

主人公が、

主人公が憧れた先輩が、あっさり別の人に捨てられて主人公も失意のドン底に。。でも先輩を手に入れる為に頑張った主人公の今後が楽しみです。

無料お試し分の2話分だけ読みました。絵は可愛い感じだと思っていたら、何だか生々しいというか、怖い感じの時もあります。シーンによって描き分けていはるのでしょうけど、別人のようにも見えました。でも続きが気になります。

無料だったからなんとなーく読んでみました
    。少女漫画チックな恋愛なのかなと思ったら絵もリアルだし、内容が面白い。つい購入しちゃいました

キャラクターに黒い部分があって面白い漫画なのですが、少年漫画?って言われると少し疑問を感じてしまいますね。

絵のタッチが親しみやすくて読みやすかったです。簡潔でわかりやすいことばづかいでストレスなく暇つぶしができました。