みんなのレビューと感想「ひとつばな」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる

絵が可愛くて購入しました。思ったより絵もよくてとても楽しめました。ストーリーもあって意外に楽しめました。続きが気になって

無料立ち読みから2話まで読みました。普通の恋愛話ではない感じがして、先がどうなるのかとても気になります。ポイント貯めて続きを早く読みたいです。

続きが気になりました

綺麗で可愛らしい絵と、ぞくっとさせるような対比が上手で結構引き込まれました。
    単なる恋愛の話ではなくて、主人公の男の子の深い内面の話になっていきそうで気になります。

無料配信読みましたが
    『ひとつばな』聞いたことなく考えながら読んでましたが何かドキドキするようなマンガだなと思い先が気になります!

こういう小悪魔的な女の子、嫌いじゃないです。男の子の変貌に驚きました。こんなにうまく成長するものなんですね。続きが気になります。

怖い!面白い

無料ぶんを読んで、やられました!
    怖いような面白い。どうなるのか先がわからなくドキドキします!早く先が気になります💦💦

2話無料期間だから試しに読んでみたらあきとくんが!どストライク!
    すごい気になるので続き買おうと思いました!

青春ならではの愛憎ストーリー

はじめて目にする作品で、もともと恋愛物は苦手だったのですがこれはおもしろい!
    主人公の性格の変化に注目です。

好きな感じ

漫画として見るぶんには面白いなーと思います。少女マンガ的なキラキラした青春ストーリーよりドロッとした感情、恋愛の方が好みなので(笑)

続きがきになる!

最初はいまいちかなって思ってたけど多分9話以降からめっちゃ楽しくなる予感!!あんな女には罰をあたえてくだちゃい!