みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

なんか、単調すぎるストーリーと絵、性に興味津々のやりたいだけのストーリーかなぁ、ちょっと覗いてガッガリした感じです。ただ思った感じは実際にこんな形でhしてる人居るんだろうなって、ややこしくなくていいんですけどね

お子さま向けのエロマンガですね。保健体育のほうがもう少しエロいてすよ。そんなレベルでした。ないわぁ。

うーん、、、

タイトルと、表紙のエロい女の人の絵につられて読んでしまいましたが、ストーリーはうーん…いまいちでした(>_<)

無料分のみしか見てませんが、一言で言えば微妙。中学生の頃の見せっこは純粋さもある中でまぁいいけどその後の展開は…もう少し展開があってよかった。

画質悪い

よくわからん。
    この女はちょっとおかしい気がする

さっぱり理解できない

流れ的にさっぱり理解できないのは私が女だから?これは男性の願望?だとしたら嫌だなぁ。まあマンガだから良いのか?
    無料だったから気まぐれで無料分は読みましたがもう読むことはなさそうです。

見せっこしちゃダメでしょ?現実でこーゆのあるの?。非現実だよね?大人の漫画だね、子供にはまだ早い気がしました

中学生くらいの思春期の男の子用なのかな?私は無料分だけで全然いいや。つまんなかったです。絵も好きじゃなかった。

by emm_

エロい描写を描きたいがための話って感じで流れも場所も無視で童貞が妄想するエロって感じ。こんなこと私だったら絶対に嫌。無料分だけ読んで終わりで十分。

女性にはお勧めしません。

なんでしょう、この男目線のご都合主義。
    女性の性をバカにしているとしか思えません。よく、こんな内容で描こうと思いましたね。
    男性のファンタジーなら、それはそれで良いかも。ただ、女性にはオススメしません。読後感、最悪です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全114件