みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?

最初のお話の子達の話の続きが続いていくんだと思ったら、人が変わってしまった。これで完結なのかな?最初の子達がこれからどうなるのかがきになる。続きがあるのなら続きが読みたい。でも、学生の時から見せ合いしててっていう設定はなんか好きだった(笑)こういうエッチな青春送ってみたい♡続きを見ようか見まいか悩み中。

若い男の子向けの、ありえなさすぎるエロ漫画ですね笑。イメージとしては、ふたりエッチに絵は近いかも。展開は、普通にそんなふうになるはずがないけれど、男子の妄想のままに進むとこうなるという感じ。

試し読みしました。

試し読みしました。清純そうな女の子と真面目そうな男の子がどこまで行くのか楽しみだけど16話完結だと一回で終わりなんでしょうか?もっと続きを見たいです。

短編集なのでしょうがないですが、話の展開が早いし、続きが分かりやすい作品だと思いました。
    短編、予定調和が好きな方には合うと思いますが。。。

わりと

わりと爽やかさで、好いストーリーでふんわりした好い気持ちになりましたね❤️(〃ω〃)
    次は大人コミックで派手にデビューしてくださいまし‼️(σ≧▽≦)σ

絶妙な笑い所

行為のシーンは別に受けを狙った描写ではないのはわかるのですが「いや女の子足の指開き過ぎやろ」と変なところに気が散ってしまいダメでした。

絵が幼い感じだなーって思ったけど、女の人の身体の書き方が上手だと思いました。話の内容はうーん…っめ感じでしたが、絵だけで読むなら面白いです

\(^_^)/

小さい頃の話とはいえ…見セッコしたい\(^_^)/見セッコだけではすまなくなりそうだけど( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

うーん。

懐かしさから、つい昔に戻っていい雰囲気?になって・・・。
    背徳感とかに興奮するのかな。
    とりあえず欲求不満解消なのか。

うーん…。

無料分を読んだだけですが、続きを購入する気にはなりませんでした。
    絵は可愛いんですけど、男性向きなんでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全142件