みんなのレビューと感想「見せっこしない ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分も男性なので中学生の頃、すきだったすきだった女の子とこういうシチュエーションをという願望はあるが、にしても話の展開が雑すぎる。
    何で、二人が神社で行為に及ぶのか、何度、読み返しても理解できない。
    しかも避妊具無しでの行為だ。

あと、この手の話だから、間違いなく女性はふざけるな、と嫌うだろうね。

んー

正直イマイチな作品です。
    話の展開も絵もストーリーもぜんたいてきにビミョー、、、。
    処女設定がほんと無理があるとおもいました。
    処女は中だしなんてさせないし、今日は大丈夫な日なんて分からないはずです。

裸になってHもやってるんだけど、エロくない。好奇心全開でもエロいからドキドキするんだけど、心理的な描写をもっとしてほしかったかなぁ。

なかなかありえない内容ですね。漫画だからありえないのはありとしても、話の展開が雑すぎて引き込まれるどころか冷めてしまいます。

うーん、、、

タイトルと、表紙のエロい女の人の絵につられて読んでしまいましたが、ストーリーはうーん…いまいちでした(>_<)

(笑)

なんか昔のAV…?にしてはエロさに欠けるし…。
    なんだかなぁ…うん。
    まぁ別に課金してまで読むもんじゃないかなと。

by 松美

何が

何がしたいのかよく分からない。絵はもう少し綺麗な方が良いと思う。ネタが良いわけでもないので、あまりお勧めしない。

中学生くらいの思春期の男の子用なのかな?私は無料分だけで全然いいや。つまんなかったです。絵も好きじゃなかった。

by emm_

っへ

なんでか3話まで読んでる。無料だったのかな…
    とにかくつまんない。幼稚⁇なんなんだろう⁇
    ちょっとムリでした。

絵が

内容には期待!でも、絵があまり良くない。残念でした。絵がキレイだと内容はいいと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全114件