【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(3ページ目)

王子様にハマリました

無料分だけのつもりで読み始め、最後迄購入してしまいました。
    幼なじみで婚約者として育った二人。男の子はイケメンで成績優秀なまさに王子様。一方の女の子は普通の地味なお嬢さん。お互いに好きだけど、女の子は昔から皆に王子様と比べられてきたのが嫌で仕方がなかったけど、一途な王子様の気持ちに気付き…
    とってもキュンキュンさせられました。

地味ではあるけど

トータル的に地味な印象ではあるけれど、何となく婚約している二人はどうなってしまうのかが気になって読んでいます。
    王子扱いの婚約者と、ぱっとしない主人公。
    けれど、想いは王子の方が強い。
    主人公が少し垢抜けてくれるといいな、と期待。
    不良っぽいけどスイーツ男子が主人公に好感を持ち始めているところまで読みました。絡みが気になります。

by ryuha

むしろ王子がケナゲ?

ハイスペックな婚約者がいるために昔からからかわれ、普通の生活に憧れる主人公。そして主人公が好きすぎて、見守りながらもそれがだんだん隠せなくなってきた、ある意味健全な高校生男子、な王子。可愛い恋物語だなーと思いながら読み進めています。もっとだだ漏れで良いじゃん、と煽りたくなる…早く報われると良いね、王子。

わかっていたけどよかった

琴子が伊誓の事をかくしているのに、それでも優しい伊誓は琴子の事が好きすぎると思っていましたが本当に溺愛でこっちも照れました。琴子も変化して言って、みんなにうち明けた時は自分の事のように嬉しくて幸せになりました。琴子にとっては王子様ではない伊誓とのこれからも幸せでありますように。

可愛いお話で面白かったです。
    なんでも完璧にこなす王子様のような婚約者に溺愛される主人公の女の子は自分に自身がなくて、比較されるのが嫌で二人が婚約者ということを誰も知らない高校へ入学して、学校では彼と距離をとって生活しています。
    まだ高一なのだから焦らすゆっくりお互いを大切に想いながら成長していってくれたらなと思います。

平凡な日常を求める琴子の気持ちも分かる

完璧なイケメン伊誓と婚約者として育った琴子。平凡な普通の女の子のため、何かと比べられ嫌な思いをしてきた。
    もうこんな思いはしたくない!と誰も知らない高校に進学して下宿を始めるが、何故か伊誓も同居が条件で・・伊誓は琴子を大事に思っているが、琴子の気持ちが追いついてない感じが可愛い。

ツンデレ王子と普通の女の子のお話

お互い好きなんだけど、男の子がハイスペ出来過ぎ君なので、ヒロインの女の子はちょっと自分が分不相応なのでは?と思っているのですが、実は彼の方が惚れてるパターン。まだそこまでしかわからないのですが、婚約中らしいので、そのあたりがストーリーをどう面白くさせてくれるのか期待してます。

by SS

あらまー、琴子ちゃん災難?
    自分は平々凡々なのに勝手に婚約者にされた相手は秀才金持ちボンボンのスポーツ万能容姿端麗皆から敬い憧れる存在。
    琴子は恋愛感情があまりなさそうなのに対して、ちらほやと恋愛感情?と思わせる婚約者。
    平々凡々な生活を送りたいのは分かるけどそうは行かないんだろうね!と続きが気になります!

無料10話まで見ましたが、面白いですね。

イケメン王子×普通女子のありがち設定だけど琴子が可愛い~❗

中学時代に婚約者として比較されすぎて劣等感を持ち高校は知り合いのいない都会に一緒にきて同居しながら隠しとおしているお話。
    実は、なんでできる王子キャラも琴子のためだったとわかった時もキュンときました✨

親同士が決めた許婚とはいえ、琴子がだいすきなイチカくん。学校1の王子様と呼ばれる彼はと比べられていつも、フツーでガッカリされる琴子は、フツーでいたいと願う!イチカはそんな琴子が…大好きだね。惚れられてるね!琴子も好きなのに素直になりきれない感じ。幸せになってよー!