みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)

急速な関係

梨江さんは172㎝の身長とキリッとした顔で仕事を淡々とこなし定時で帰る毎日。
    そのせいか会社の誰とも付き合いなし。
    ある日、若い男(充くん)から話しかけられ、一緒に家に帰るハメに。
    ご飯を食べて手を縛られてHするを繰り返しているうちに、充くんが新任の部長と判明。
    それからも関係は続いている。
    ドンドン充くんにはまる梨江さんだが、充くんの気持ちが見えない。
    課金して途中まで読みました。
    充くんの気持ちを早く知りたいです。

きついふいんきの梨江と甘いフインキの充。梨江はまさか同じ会社だと思わなかったけど実は後々の上司だった。外見が童顔の充だが上司と言うことは梨江よりも年上。でも梨江の家にご飯を食べにくる充は会社の顔とは違う甘えっこ。充は最初から梨江を真剣に考えているような気がします。まだ読み途中ですが梨江は充の真剣さに気が付いていないみたいなので早くセフレ扱いではないと気づいて欲しい。

癖になります…!

充くん、童顔だけど実は本社から来た新しい部長…。そういえば出会いも会社内でした。ニコッと笑いながらも、やりたい事は曲げません。もう、癖になります。何度も読んでしまいました。りえさんは最初充くんに飲み物をかけた時は、凄い切れやすいのか!!と思いましたが、そんなこともなさそう。かけられた時の充くんも大人でした。全てにおいて充くんは自信があるんでしょうね。いつも余裕を感じます。連載が止まっているのかな?続きをもっと読みたいです!

リメイク?タイトルが同じ?

172cm24才可愛げなしの梨江さんが主人公。そして可愛げアリの充くんに逆ナンパ♡その日の内に家に泊。ちょっと油断したスキに経験してしまいました。翌日も期待して帰宅すると。。すれ違ったメガネさんと土砂降りの雨に濡れて帰宅した充くんのネクタイ同じだよね。同一人物だとピキンと来た!!が。

虜になってる

突然男が降ってきたような出会い かわいい彼を家に置いて飼ってみたいと思っていたのに逆にもてあそばれてるかの様になってしまった。でも 嫌じゃない。飼われているのかも私 ふたりこの先どうなるんだろう

絵がとてもキレイで読みやすいです。彼と彼女の絡みが、凄く良いです❗エロチックな描写がありますがいやらしくありません!はっきりしない二人の関係が気になりますが、絶対ハッピーエンドでお願いします‼️

某有名作品と題名が似てるので
    アレ?ってなったけど
    これはこれで面白かったです

一気に課金してしまった

充くんの可愛い年下風の顔がだんだん男っぽくなって行くのがゾクゾクしました

なんだろ…全然先が読めない感じのストーリー…すごくいいんですけど♫
    どこで会ってたの??いつ知ったの??こっからの展開すごい気になるーー

不思議な関係

2人の関係が咬み合ってなさそうで、咬み合ってるのがいいなあと思います。またヒロインのキャラのギャップがステキ

めちゃめちゃ面白い。エロキュンも最高。続きが早く読みたいです。主人公もツンデレで可愛い。推しの強さも良いです。