みんなのレビューと感想「きみがペット」(ネタバレ非表示)

ちょっと変人かなぁ?

男の子かと思ったら本社からの配属で部長とは驚きましたね!子供顔で未だ高校生か大学生?位にしか見えない位の童顔で、出で立ちもカジュアルでも子供ぽいですね。こんな人が部長とは全く思え無いです。一方彼女は身長も高くスラットしていて23歳には見えない位大人っぽく素敵な女性です。最初の彼からの関わり方が嫌ですね。もっとスマートにと思ってしまった。

by runtan

強引すぎるだろう

充くん。梨江さんも危機感がなさすぎる気がする。いきなり自宅にあげちゃうのは、犯罪に巻き込まれる可能性があるのでは・・まあ、年下の上司というオチではあるのだが。
    二人のやり取りは嫌いじゃないのだが、とにかく充くんの行動がわかりづらすぎるのと、梨江さんの手を後ろで縛って事に及ぶのが痛そうに見えてしまい、無理。

某漫画のインスパイア?

タイトルから想像するとおり某漫画のような始まりで、作中でもそれを連想される発言がでてきます。しかし早い段階で判明しますが、男は実は会社の偉い人。でもなんだか主人公が表情がなさすぎてあまり感情移入できなくて残念な感じ。

唐突に出会い、強引に近づき、当たり前のように家に上がり込んで居ついてしまう不思議な年下男子。どこで出会ったんだろう?
    無一文のフリーター?と思えば、女性経験十分にある社会人!身も心も持っていかれちゃうというのが何とも憎い(笑)

by UMIN

大人っぽく仕事を淡々とこなして、人と接点を持たない梨江の前に現れたのは、童顔でグイグイ来る新任の部長充でした。
    充によって梨江の環境が変わってこれから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶

無料の19話まで

無料分だけ読みました。
    これでドキドキする人いるのかな?
    私には何を描きたいのか分からなかったです。汗
    子犬タイプの見た目で、グイグイ系が好きな人にはハマるのかな?

無料配信分読みました。
    絵はキレイ見やすいですが、内容がサラッとしすぎて…ツッコミ所満載。
    結局、主人公がペットみたいな位置って事ですね。

バリキャリのヒロインと年下男子の甘々の展開と思い、読み始めました。
    しかし、ストーリーの展開が理解できなかったです。
    年下男子は新任の部長だったなんて…
    途中で断念しました。

いきなり?

出会いがそんなで好きになるのがスゴいね(笑)
    年下かどうか、まだ謎ですが、もし下で部長だったら、どんだけデキルオトコなんだ?!
    とそっちが気になりました(^_^;)

私にはなかなか入り込みにくい感じのストーリーです。充君のキャラクターもいまいち┅。無料分までは読みましたが課金してまでその先にの気持ちにはなりませんでした。