【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(2ページ目)

花とゆめ~

「花とゆめ」らしい絵!だなぁ。
    ホンワカした絵なんだけど、内容は胸キュンする。
    段々自分の気持ちに気づき大胆になっていく主人公が可愛い。
    ワタシも主人公位、可愛くてスタイルが良かったら…と、自分を投影してみた。

うん!

作家さんが好きで購読。皆さんが言うように絵は抜群に綺麗で、、が今回はそれだけでした。女子高生と30過ぎの作家さんが両想いになるまでの過程も私には分かりづらかったです(女子高生をどこで好きになったの??)。でも?だから?!星三つです!

2話無料からの一気読み!

絵に引き込まれて無料分読みましたが、続きが気になって、そっから一気読みでした。
    主人公が前作のGAMEと似てますが、今のところエロさが少ないです。
    この後の展開が気になるところです。

by 99娘

すきな絵

まい先生の絵好きです。
    Game ~スーツの隙間からこちらを読んでみました。
    スーツの隙間が更新が遅く欲求不満なせいです(笑)

ストーリーはあまり好きじゃないかも。
    絵は、やっぱり良いですね♪

個性的

絵が個性的だがなんかカッコイイ。お話も面白い。高校生のヒロインが一回り以上のヒーローのアルバイトをする話し。だんだんとヒーローを好きになって行く所が良い。続編も見たいくらい。

西形先生!

西形先生のGAMEが良かったので、こちらも読んでみました。
    官能小説家の瀬田さん、普段はふざけた感じの人ですが 真剣な時の色気はさすが西形先生の描く男の人です。

続き〜

作者が好きで単行本でも読んでます!最初はただのオジサンだったのに、いつの間に好きになってた?2人がこのあとどうなっていくのか、もっと続きが読みたかったな。

やっぱり絵が好き!

西形先生のタッチが好きで大ファンです!でも大人びた女子高生となストーリー展開ははっきり言って飽きちゃってる感はあります。でもタッチは大好きなのでついつい読破です。

無料配信があって読んで、結局全部読んでしまいました。絵がキレイで、せつなちゃんがかわいい!現実的に考えるとないな…とは思うけど、おじさんとクールJKの組み合わせ、良い!

子供向け

無料お試しで読みました。
    オトナな恋愛ものを描きたいのでしょうが、恋愛したことない人が背伸びして描いてる感じ。
    子供向け恋愛マンガですが、これ読んで大人になると普通の恋愛できないヤバい人になります。