ゆゆ(。・ω・。)さんの投稿一覧

おもしろいけど…

10話まで読みましたが、主人公があまり好きになれません。優しく武術にもたけていて、魅力的ですが…家に帰りたがっているけど、帰ったら、お嬢様連れてこられちゃうんじゃ…。すぐに偽物ってバラしちゃうし、本当に助けたいと思ってる?と思ってしまう。なにかとじっちゃんばっかりで、ちょっと自分がない感じも、好きじゃない。
    お話の世界観は良いのですが、主人公のこれからに期待が持てないため、もう読まないと思います。

こころに響く

周りを気にしすぎな子が、過呼吸になったのがきっかけで仕事をやめて新しい生活をするお話で、大変で不安もありながら、変わったことで得られた小さな幸せに、私もなんだか勇気をもらいました。とくに我聞にありのままの私をあなたは愛してくれなくていいと言ったのがスカッとして、そのあと女の子に髪の毛ふわふわって言われてたので、泣きました。
    自分もどこか自分に自信がなくて嘘をついてるところ、あると思うので、凪ちゃんの行動、気持ちに共感できるし、面白いし、勇気をもらえます。

私も気持ちが冷めていて旦那に恋人出来ても気にならないんじゃないかなーと思ってたけど、なんか腹立つ。どんなにいい夫でも、お互い理解してても、ルールがあっても、やっぱり不倫ダメなことと思って生きてきたわけで、良くはならないんだなっと思った。

恋する気持ちがキラキラしてる

主人公の言葉がすくないからか、店長が好きなんだなーって、すごく伝わってくる。
    話の雰囲気が、静かで、でもキラキラしてて、とても好きです。
    まだ、5話ですが、ゆっくり読み進めたいです。

主人公があまり…

変わってて可愛いけど、29歳って思うと違和感。ちょっと引いてしまうかも。旦那さんの方は、すごく素敵だけど、素敵すぎてなんか違和感ある。でも、旦那さんを見るために読んでもいいかな。

無料配信があって読んで、結局全部読んでしまいました。絵がキレイで、せつなちゃんがかわいい!現実的に考えるとないな…とは思うけど、おじさんとクールJKの組み合わせ、良い!

電子化に問題あり

内容もシュールで好き嫌いがはっきり分かれそうな漫画だけど、多分これは4コマ漫画?書籍のほうがどんななのか分からないけど、区切りが無いことで面白さ半減してる気はする…あとポイント高すぎると思う