みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないけど

表紙より、実際の絵は綺麗です。
    本当は奥手な性格なのに、元カレに手酷く振られた経験からガラリとバリキャリになった主人公。
    大学時代の初体験の相手と偶然再会してドキドキしてしまうお話し。
    結構切ない経験みたいだけど、なんでそんなに忘れたいのか不思議です。

無料分だけ読みました。主人公の素直じゃないけど、がんばり屋さんのところ、昔の地味な自分を隠してるところ、はせつなくて好きです。世古さんは仕事できるし、さりげないフォローも完璧な男性だけど、好みじゃなかった。悪いところない人は、色っぽさに欠ける〜。なので、星みっつ。

良くも悪くも

仕事先で、学生時代の友人、知人と一緒になることがありました。
    すぐわかる場合もあれば、しばらくしてから知ることも。
    そんなことを思い出しながら、拝読しました。
    良くも悪くも、わかりやすいシチュエーション。
    楽しく、読み進めております!!!!!

頑張り過ぎると

ヒロインは頑張り過ぎていて、申し訳ないけど読んでてちょっと疲れます。どうしてそんなに負けたくないのか。途中で読まなくしてしまったけど、これから先にもっと可愛い部分も出てきて、仕事もできる愛されキャリアになってるといいなと思います。

はっきりスッキリしてほしい

まだ読んでる途中です。進みが遅く感じます。お互い好きなら、お互いに分かる意思表示をしてはっきりスッキリしてほしいと思ってしまいます。なかなかはっきりさせないから続きが気になって買ってしまいます。のせられてますね。

うーむ

まだ四話ですが、丁寧に書かれてますが、少し間延び?うんざり?無料は読みます〜て感じ。よくあるオフィスの物語である。よくある過去の若気の至り?てやつです。若気の至り、ありますー?こんなありますー?こういうのはないなー
    よっぽどだよね

オフィスラブ

冷静でメガネ男子っていいですよね。
    それに振り回される感じもたまらない笑
    なかなか通じ合えないけど、周りの人がみんないい人で環境に恵まれてるな〜と思いました。
    お話もすごい長いわけではないので、さらっと読めていいと思います。

by ___h.

絵柄がキレイ

最初ストーリーが気になったのでそこから入ったのですが、ページ開くとキレイな絵柄に目が行きました。
    え?これで話も良かったら当たりだ!と。
    無料しか見てませんがいい感じ。
    ポイントたまったら読みたい意識にかられました。

職場のプライバシー

職場での秘め事っていつかばれる。
    弱みを握って元カノとよりを戻してやりたい放題。一度甘い所を見せちゃうと付け上がってくるから、言いなりになっちゃだめなのに。毅然とした態度で対応しないとズルズルとずっと続くよ。

まだ途中

まだ無料分だけですがあっという間に読み終わりましたー。
    タイトルから想像するともっとエロい感じなのかな?と思ってましたが、実際はそんなことなあと思います。
    話も短いようなので、全話購入しようかレビューを見て決めたいです