秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想

傷ついた分、恋に臆病になっていく主人公。職場で再会とか…物語としてはワクワクだけど、リアルでは毎日顔合わせる人と気まずくなるのはキツすぎる(^_^;)
    世古くんは、自己完結型で主人公にあまり伝えようとしないから、わかりにくいけど、常に主人公を想ってるのがいいー!!
    速川先輩も自分の想いをごり押しせずに主人公の背中押してくれたり…萌絵ちゃんももっと邪魔してくるかと思ったけど…

みんないい人ばかりで、話も12話完結なので読みやすかったです。

ウーン

彼女すごく頑張って努力してキレイになったし仕事もバリバリとカッコいい✨そんな時彼女の初めての相手で秘密を知っている彼と職場で再会。ライバルも皆良い人で最後は彼、彼女を応援してる✴️ハッピーエンド❤️絵もキレイ✴️良かったはずだけど何故か微妙だったかも。彼女の変なプライド?あまり好感持てなかったからかな?最後はお互いに素直になれて良かったです。

オフィス・ラブ好きには、たまらない作品です❗
    絵がきれいで読みやすく、男性陣がみなイケメン‼
    世古君も、もっと気持ちを表に出していかないと、途中参戦の先輩にもってかれるぞ!
    ちかげちゃんも自分に素直になったら幸せは近くにあるよ!って応援したくなる作品です♪

切なすぎて

ヒロインの鈍感さと感情のなみにせつなくなりました。
    大人になりかけるとき、気持ちと自己保身が上手くかみあわなくて、恋を逃したり、結婚に至らなかったり。
    昔を思い出すような作品で、今後の展開がたのしみです。

面白い!!

絵が好きな作家さんです。なんだか強がっちゃうところとか、素直になれないところ、すごく分かる。。。ストーリーすごく面白いです。続きが気になります!!!

by ARZ

話しの展開が気になります。元カレと職場で再会って、自分ならどうしようかと重ねて考えたらドキドキで。絵が可愛くて、読みやすい\(//∇//)\

続きが

まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。でも、いきなり、キスをするとか私の常識では考えられませんが、ドキッとするかもしれません。

オフィスもの好きなわたしには良い!
    ストーリー展開もテンポよく良いですね。
    続きが気になって、気になって(笑)

職場で久しぶりの再会、漫画ならではの展開だと思います。仕事を一緒に協力していく仲間として、また以前の相手として、意識しますね。

絵が私好みだったので、購入しました。
    元カレの友人と卒業以来の再開で、いきなりキスされちゃうし、憧れの先輩とも何かありそうな予感。続きが気になります!