みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

レス、妊活、不倫などテーマはありがちな内容なだけにハマる要素が今のところ見つからないかも。まだ序盤なのでとりあえず無料分は読むけど購入まで行くかは…それぞれの夫婦の目線で描かれてるのはおもしろいと思った。

8話まで

8話まで読みました。女子がかなり自分勝手。たしかにそうだけど、相手の気持ちもう少し考えてもいいのでは?と思ってしまう。珍しく女子に共感し切れない。あなた方の旦那さん、かなりハイクラスですよー、と教えてあげたい。

無料分しか読んで無いので先は分からないですが、取り敢えず主人公の自分勝手さイヤですね。3年半頑張って婚活して見つけた相手と言う割には逃げられる前に結婚に持って行ったみたいな。友達が言うように結婚はやすぎましたね。

タイトルからして

なぜ『週に何回ヤりたいですか』って、中身も薄そうなタイトルを何故つけたのだろうか…って思って、とりあえず読んでみたけど、やっぱりそんなに中身がなくて ただヤりたいというだけのお話でした。

by 眼福

ビミョー

主人公が本音を言えて、ラブラブ?になるけど、途中から友達の話に変わる。流れてきにはいいのかな~。けど、主人公の話もあっという間にラブラブになってしまって…今までのはなに?!と府におちない。

自分とは違うアラサー

自分自身もアラサーですが、まったく違う生き方をしてるなと思いました。仕事と家庭の両立……永遠の課題です。
    仕事に夢中になると性欲薄くなるのわからなくもないけど旦那さん可哀想。

なんで?

レビューが高いのが謎。
    こういうの品のない人めちゃ嫌いです。
    ペラペラとなんでも人に話して恥ずかしくないのか?
    もう少し考えて行動しようよ。
    自分のことばっかり押し付けて馬鹿なのかな?

by tomopu

タイトルのわりに

ストレートなタイトルのわりには、そこまでエロを感じなかったので残念。
    絵はキレイだし、仕事もできて、絶倫で、ハイスペックな旦那さんという設定は◎
    もう少し!(///ω///)♪

ん〜

悩んでる内容としては理解できるけど、ヒロインにも旦那にもなんとなく共感できないって言うか。。。女友達2人にそこまで全てを話すかな?ちょっと自分には合わないなという展開でした。

不妊系の物は正直辛くなる。
    同じ境遇だから。知らずに読んでパタッと閉じました。
    デリケートな話なので共感できる方もいればできない、辛い方、ふーん。って思う方色々いると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全459件