週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,139件

サクサク読める

タイトルがエロマンガ感ありますが中身はレスとか妊活対策あるあるで共感出来る。ただしあまりに幸せ(旦那の優しさとかファンタジーの域)な中で進行してくので現実的に悩んでる時は逆に読まない方が良いと思う。マンガだから仕方ないけどキャラも美男美女、浮気なし。妊活に旦那が一緒に悩んでくれるとか、妊活編最終章はまずあり得ない。この手の悩みは女性にしか分からないから理不尽すぎるリアルな男が出てきたら良いのに。

本音がいえたら

素敵な完璧な旦那様で主人公が専業主婦だったら上手くいきそうですが。

結婚する前に彼の本音をしれば良かったですね。

結婚する前にお互いの環境が違うので
    結婚してから、違いに悩むこと多いんですよね。

また男性は以外にデリケートだから
    ハッピーエンドで良かったです。

イケメンで優しい豊くん
    素敵でした。

なんか解っちゃう

全部は読んでいませんが、数話読んでみたら「あー、解る!」って思う事がたくさんあって共感しちゃいます。
    前戯って疲れるからさっさと入れて早くイってくれ…ってホントに思ってる人多そうだ。笑
    実際、仕事で疲れてるのに長い時間の行為は更に身体に鞭打つようなものだし、どれだけ好きな人でも、さっさと終われと思う事ある。
    なので、共感する漫画だなって感じでした

主人公がダメ女過ぎてイライラする

主人公の全てが自己中。

旦那の気持ちを何も考えずに己の欲だけで生きている女。
    自分の事は察してくれなのに、相手の事は察しない。
    それで無意識に男性を傷付ける発言の連発。
    そりゃレスになるわ。

面倒な男の後輩にもペラペラ喋っちゃう。
    バ○なのかなって思いました。
    それで自分との方が身体の相性いいんじゃないですか?とか隙しかない。

こういう女大嫌いです。

旦那さんがもの凄く可哀想。
    こんな女でごめんなさい状態。

もっと身体の相性も心の相性も合う良い女いると思うので、離婚して愛のある女性と再婚すれば良いと思います。

絵は綺麗なので☆2にしました。
    内容は☆1です。

女が自己中すぎませんか?

自分の事しか考えてないただの自己中人間にしか思えない主人公。
    なぜ旦那の気持ち考えないの?
    夫婦は他人同士が一緒になり家族になっていくんだから相手の気持ちも考えなきゃ上手くいかない。
    こんな女は、結婚はせず、一生独りでいろよ!と言いたい。

まぁ、旦那の容姿とか上辺しか見ずに結婚した阿保だから、無理か。
    旦那が可哀想。

うん。ワカル

すきだけど…毎晩求められたらちょっと…。いや、好きだよ。うん。体力差を考えて欲しいのと、女の事情も加味して欲しい(笑)

大人女子のリアルです

前作からの作家さんのファンです。私はキャリアウーマンではないけれど、きっとキャリアのある大人女子って結婚するとこういう事で色々悩んだりするのかなぁ~って、ストーリーがすごくリアルに感じました。早く続きが読みたい!!!

きれい事すぎて

きれい事すぎて軽くてあまり実感わかない漫画でした。絵もきれいだけど30過ぎの男女で婚カツしまくりの人間にあんな美男美女いないと思いますし、同じ社内の女性同士であれだけ私生活べらべら喋って女性同士の友情みたいなのあり得ない。1話1話内容が浅くてテンポ早いし性生活のこともサラッとしていてもっと悩んでいる真剣さがほしいです。

ほんとに

ほんとに難しい問題が漫画になってる!主人公にはぜひ頑張って欲しい!しかし拒否される側の人間は辛いのよ。

わかる!(笑)

男性って繊細なんですかね。と思いきや、気づかないことには全然気づいてくれないし…
    男と女と、生き物が違うと思うしかないし、求めても結局上手くはいかないんです。わかるわかる〜が連続の作品に感謝!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,139件