みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)

主人公がダメ女過ぎてイライラする

主人公の全てが自己中。

旦那の気持ちを何も考えずに己の欲だけで生きている女。
    自分の事は察してくれなのに、相手の事は察しない。
    それで無意識に男性を傷付ける発言の連発。
    そりゃレスになるわ。

面倒な男の後輩にもペラペラ喋っちゃう。
    バ○なのかなって思いました。
    それで自分との方が身体の相性いいんじゃないですか?とか隙しかない。

こういう女大嫌いです。

旦那さんがもの凄く可哀想。
    こんな女でごめんなさい状態。

もっと身体の相性も心の相性も合う良い女いると思うので、離婚して愛のある女性と再婚すれば良いと思います。

絵は綺麗なので☆2にしました。
    内容は☆1です。

きれい事すぎて

きれい事すぎて軽くてあまり実感わかない漫画でした。絵もきれいだけど30過ぎの男女で婚カツしまくりの人間にあんな美男美女いないと思いますし、同じ社内の女性同士であれだけ私生活べらべら喋って女性同士の友情みたいなのあり得ない。1話1話内容が浅くてテンポ早いし性生活のこともサラッとしていてもっと悩んでいる真剣さがほしいです。

なんか解っちゃう

全部は読んでいませんが、数話読んでみたら「あー、解る!」って思う事がたくさんあって共感しちゃいます。
    前戯って疲れるからさっさと入れて早くイってくれ…ってホントに思ってる人多そうだ。笑
    実際、仕事で疲れてるのに長い時間の行為は更に身体に鞭打つようなものだし、どれだけ好きな人でも、さっさと終われと思う事ある。
    なので、共感する漫画だなって感じでした

本音がいえたら

素敵な完璧な旦那様で主人公が専業主婦だったら上手くいきそうですが。

結婚する前に彼の本音をしれば良かったですね。

結婚する前にお互いの環境が違うので
    結婚してから、違いに悩むこと多いんですよね。

また男性は以外にデリケートだから
    ハッピーエンドで良かったです。

イケメンで優しい豊くん
    素敵でした。

こんな

バカな男やだ。タカヒロ・・・・ムリだこんなバカな男。まじで離婚されても仕方ないくらいヤダ。あと、家のなかでも肩掛けカーデもやだ。ほんと彼女がかわいそでしかたなかった。バカな男に振り回された話、こんなあほ妊活話があったらやだな、漫画でもやなのに。大体始めどうなるかと楽しみに読んだが内容は薄く、3話も引き伸ばすような話ではないよ。リアルさにかけ、妊活舐めんなよと思った。つまんない話だった。

最新話まで読みました。

私もウダウダうじうじ悩むたちなので、登場人物の女の子たちの心の声に共感と、みんな悩むのねぇーと、ホッとするような気持ちで読めました。
    男性は優しくて素敵すぎて、ややマンガ的かもしれませんが。

仕事のこと、結婚のこと、夫婦のこと、女の体のリミットやその将来に、常に悩みは付き物で、、、私も私なりに頑張ろう~と思いました。

主人公が自己中という辛口の評価が多かったけれど、
    私自身が出来た人間ではないので、自分の気持ちに素直で、悩みながらも頑張る姿に応援したくなりましたよ。

大人女子のリアルです

前作からの作家さんのファンです。私はキャリアウーマンではないけれど、きっとキャリアのある大人女子って結婚するとこういう事で色々悩んだりするのかなぁ~って、ストーリーがすごくリアルに感じました。早く続きが読みたい!!!

結婚したら

気になりますね(*´ω`*)
    こういった難しいことをテーマにマンガ書くってすごいなと思います。
    主人公には負けずにガンバって欲しい(*´ω`*)

え?笑

まじで?

3ヶ月付き合って結婚!!!?

ってなるし

スピード婚すぎやろwwww
    ってなった笑

疲れてるのにヤるのは
    流石にきびいしだるいよね。

物凄く共感できる

ただただやりたいだけやん笑

ってなるもん笑笑

やだって言っただけで
    レスになるのは
    どんだけやねんwwww

クリスチャンの悩み…

敬虔なクリスチャン***とは?ってクリスチャンの方のほうがきっと戸惑ってしまう一線なのではないでしょうか?世の中とは少し違うのかもしれないくらいカトリックの教えは堅くて、素直に教えを受け入れるくらいクリスチャンは性に関しても忠実だったりします。このデリケートな部分を描いて下さり感謝しております。まさか、この本のタイトルからここに至るとは想像していなかったのですが、悩んでいる方は多いと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,478件