みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クリスチャンの悩み…

敬虔なクリスチャン***とは?ってクリスチャンの方のほうがきっと戸惑ってしまう一線なのではないでしょうか?世の中とは少し違うのかもしれないくらいカトリックの教えは堅くて、素直に教えを受け入れるくらいクリスチャンは性に関しても忠実だったりします。このデリケートな部分を描いて下さり感謝しております。まさか、この本のタイトルからここに至るとは想像していなかったのですが、悩んでいる方は多いと思います。

タイトルから勝手にエロ漫画かと思い読み始めたので、そこは期待ハズレだったけど内容は面白かったです。絵も綺麗。
    自分は婚活も妊活も経験なく、普通に恋愛結婚、出産、としてきたので共感はできないけど、婚活も妊活も頑張っている人達は苦労も悩みも辛いこともたくさんあるんだろうなーって。
    頑張れば叶うことばかりじゃないしね…
    色々考えて言えずにいた想いがあって、だけどそれを言わない、言えないできたから生じる問題があって。
    勇気を出して話合ったり、喧嘩したりも、大事だよなって思った。
    みんながハッピーエンドになって良かった。

🥺した

カオリの話には(涙)が出ました。妊活していた二人。でもなかなか妊娠しなくて、生理来なくてそわそわしたり、その後来てガッカリして。そんな中急に旦那が営みを避けるようになる。カオリはいろんな策を考えては拒まれ、浮気してると疑い始め、カオリも浮気相手に負けずと旦那に馬乗りし目隠しをしたが、旦那がやめてくれと…。カオリは離婚しようと呟く。

この後は本当に涙しました。この二人の話にはほっこりしました♥
    わたしの昔の妊活時代を思い出しました‼️

いろんなレスのパターンがありそれぞれの解決方があり、好きな人に拒否されるレスはやっぱり辛すぎるよね
    お友達3人の話はわかるけど、お店の男の子の話はいらなくない?!
    3人の中でも和佐は少しわがままかな、仕事を続ける事に対してではなく、レスになってやっと解消したのに今度はエッチが物足りないとか、豊くんに対しての気持ちの持ち方とか、家の事全部やってくれて佐和の仕事も理解してくれているのに家の事豊くんがやり過ぎるとか不満を言ったり婚活でやっと豊くんみたいな人と結婚でしたのに佐和はわがままだなって思う

by ku-tan

同じ

まだまだ読み始めだけど気持ち分かる!ってか、嫌!嫌!を繰り返してるうちにH無し生活になってしまってるので・・・。このまま一生もう無いのかな?と悩んでる時にこの話を見つけたので全部じゃ無いけど、共感出来る部分も多く読むのが楽しみです

わかるところも…

アラサーの仲良し三人組と各々の性生活についてのおはなしで、同世代としてはわからなくもないかな…と言う感じですが…そんな赤裸々な話しします?私があんまり下品な会話苦手だからかもですが…とくに佐和ちゃんは、後輩の男性にそんなこと言うか!?やめなよ〜!!と思っちゃいました。おもちゃとかランジェリーとか…みんなそんなことしてるの…?特に悩みなく過ごしている自分たちって幸せだなと謎の感想を抱きました。笑

絵はとても綺麗だと思います!

タイトル通りのお悩みストーリー

無料配信分の10話まで読んで…
    アラサー女子の夫や彼との夜のお悩み
    …ですかね
    3人の女性達、佐和×豊、香織×貴裕、友香里×翔太のそれぞれのカップルのタイトル通りのレス事情のストーリーでした!
    内容としては、割とリアルな一面
    カップル像については、豊君みたいなイケメンで家事全般出来るハイスペックな男性と婚活パーティーで知り合うなんてあるのかな?
    こんな素敵な男性いたら、あっと言う間に彼女出来るでしょーってツッコミたくなった!

最初の佐和さんは、後輩に会社でペラペラ話し過ぎ!夫婦の夜の話しなんて、するなら友達くらい⁈
    私としては香織さん夫婦のラブ❤️な感じが良かったし、友香里カップルのマンネリ化は気になるところ
    続きを読んでも良いかなぁ…と思案中

わりと幸せなレス

基本的にはオムニバスなので読みやすいです。
    そして、どのお話しも生理的に受け付けない、他に好きな人が…などの鬱な理由でレスなわけではないので、平和です。
    お互いに思い合う故のスレ違い、賢者の贈り物的な話でした。
    でもお互いにちゃんと話し合わない限り、相手の気持ちはわからないから、疑ったりモヤモヤする期間はちゃんと描かれていますので、本音を話すのは怖いけど必要なことだな…と。
    長引いてしまうと、不幸せなレスになってとり返しがつかなくなっちゃうからね。
    頑張れ若きカップルよ(* ̄∇ ̄*)

無料分のみ読みました。
    最初のさわちゃんと豊くん。私豊くんの方だわ。旦那さん、さわちゃんみたいに思うことあったのかな、と今さら反省。
    良い悪いじゃないからね。ざっくばらんに話すのが少し難しい話題だし、2人は結婚早々に話す機会が作れて良かったわ。
    次の香織ちゃんの妊活は…切ない。
    結論まで読んでいないけど、男性はデリケートだし妊娠のためだと萎えるって言うもんね。
    香織ちゃんの気持ちはよく分かるし、うまくいきますように!!!

家庭それぞれ

その悩みは誰にも言えないし悩む人多いだろうなって思う…求められ過ぎても断っても拒否られても全部悩みになるから困りもの…

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,479件