みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)

気になる

アイドルグループ“WARP”のメンバー・隼人と、お笑い芸人・のぶ子は、同じ高校の芸能科に通うクラスメイト。子供の頃、テレビに出ていたのぶ子に憧れてアイドルになった隼人。その気持ちはいつしか恋心に。

試し読みがみじかーーーい。せめて、二人が高校生になってからまで見せて欲しかった。のぶちゃんの姿を見せて。

とても幸せになる恋愛ストーリーです。

男性人気アイドルグループの一人が女性芸人に恋をして、芸能界に入り、そのから一途に思い続け、女芸人に思いが届かない時もあったけど最後はなんとかハッピーエンドになりました。とても良い話なので続編希望です。

純粋

純粋な気持ちに心洗われる思いで読み進めました。
    恋愛ものって冴えない子が主人公なことがあっても、見た目が少女漫画系ではない女の子のマンガは少ないので、最初は驚きました。
    が、そこがまた斬新で、癖になります。

by sea海

無料を読んで、そしてレビューが良かったので早速購入!
    そしてら面白い!
    是非、続編を読んでみたいと思いました。

面白いけど…。

内容は、かっこいい男の子が、あまり可愛いと言えない女の子に惚れちゃう話。面白いんだけどなんかさらっとしすぎるというか…。もうちょい、膨らませても良かったんじゃないかなと思った。
    中盤?の「ダメぇ…」と言っちゃうのぶ子は、めっちゃ可愛かった。そのまま押し倒しちゃっても良かったのにw(番組に影響しちゃうから、やっちゃダメだろうけどね)

芸能界を描くのはあんまり、、ヒロインがかわいい漫画も疲れるけど、表紙がおばちゃんに見えるのはどおかと、、

先の読めない展開と個性溢れる登場人物達にメロメロです。ただただ楽しくあっという間に最新話まで。おすすめです。

by 匿名x

いい人間ばかり

人を陥れるわけでもなく、皆がいい人間で呼んでいて幸せになれる作品はホントに貴重。心が疲れた時に何回も読みたい作品です。この短さが返っていいのかな。

by Shiwo.

うーん、

無料分だけ読みました。
    うーん、微妙かなぁ。 なんとなく好みではなかったです。
    これからまた違う展開になるのかな