みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で見やすく、それでいてエッチシーンもかなりドキドキするのですが、女の子のおっぱいの大きさが変わりすぎて少し萎えます。
    JKなら爆乳より巨乳ぐらいが可愛いんじゃないかなぁ。

おもしろいかも

馬の絵が初めオモチャみたいで、え?これとするの?って思ってましたが、着ぐるみでした(笑)
    そのなかでの三角関係。
    学生とかの若いやつが好きな人にはおすすめかも。

文化祭

専門学校の文化祭で主人公は幼馴染と思いがけず馬の着ぐるみの中で二人っきりに!?歩みの呼吸が合わずお尻に顔を埋めたり腰の細さに感動したり…着ぐるみの中天国じゃん!

最初に思ったのが、この作者さんの描かれている女の子の画質が素晴らしくかわいいですそれでいて巨乳とは言うことはないです主人公の男性が最終的にどちらを選ぶのか気になります

好きだけど…

絵も好みだしNTRは嫌いじゃないからいいけど完結までのオチが微妙。
    最後の話は何故最後までやらせなかったんだ?
    お化け屋敷の後は買わなくてもよかったなw

by s2mm

うーん、、作画は綺麗!

絵はとっても綺麗でかわいいです。スタイルも抜群。
    ただストーリーがちょっと。学祭のところとかもう少し、、すっきりする内容だとよかったかなぁ。

by さへ

学生とはいえ

ちょっとカラダが発達しすぎ、とか思うのは私のアタマが硬すぎるのでしょうか。フルカラーなのはキレイですが、エロシーンをそれにばかり頼りきりかも。

まぁまぁ好きかな

巨乳過ぎる感じもしますが…笑
    話の設定としては嫌いじゃ無いです。
    幼馴染の恋にエロ要素混ぜたよくある内容です。
    絵が可愛いから星3つで!

タイトルが

タイトルでちょっと微妙かなぁと思ってましたが、読んでみるとまあそんなに悪くない。女の子もかわいい。ま、シチュエーションはおかしいんですけどね!

絵がキレイでかわいくて男の子も無理やりじゃなく素直な感じがいいです。。。
    この後このよくある三角関係の行方が気になります。多分3人でするのかなー。