【ネタバレあり】予知視のレビューと感想(5ページ目)

初めからショッキングでした!

まさか、あんな死に方になるとは!
    予知する事が出来るなんて凄いと思い読んでましたが次々とあんな死に方をするなんて驚きました!

想像してた設定じゃなかった笑

まだ20話までしか読んでないけど、設定が初めてのパターンだった。予知視で何かを解決してくのかな?とプラスのイメージしてたら、予知視でナンパ実践してるとこから始まって、予知視できる一族が居て、主人公が呪いにかかってるとか、思ってたのと全然違ってたけど、早く真相を知りたいなと読み進めてます。

途中で面白くなくなって読むのをやめてしまいました。幼馴染でお互いに理解しあっていたと思えたのに、どうして出生のことを知った途端に気持ち悪いとか思ったのか、そして不倫し夫以外の子を身ごもったのか、そこが自分には理解できませんでした。

予知

予知能力をナンパに使う!
    こんな使い方笑える
    株やれば儲かるんじゃ無いかと
    考えた私は、もう欲にまみれてます
    能力が暴走するのはよくあるテーマだけど
    面白いわ

あったら便利な力なんだろなぁ~と思って読み始めたけどいやいやいや、怖いー。絵も綺麗な感じだから女性も読みやすいかな。

めちゃくちゃ楽しくて止まらない!

読めば読むほど面白くて、ドラマ化か映画化して欲しい!こうゆう一族がもしかしたらいるかも、なんて思いながら課金して一気に読んじゃいました。早く続きが読みたい!

by emm_

こわい

オカルトというか、しゅうきょうてきな感じのする漫画なので怖かったです。
    一応最後まで購入して、読みました。

あったらいいな〜

こんな能力あったらいいな〜と思いました笑 エロではなく仕事や日常で!最初は興味をそそられ面白かったが、主人公がクズて飽きました 笑

予知能力の設定はおもしろいと思ったのですが、早々に能力持ちの一族とか呪いがどうとかというチープなオカルトものになってしまった。微妙。

わたしも絶対失敗しない選択肢が分かれば、どれだけ人生楽になるか。。。けど、その能力を恋愛に利用するなんて、やられました❗