みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖い

絵が上手で読みやすいので見てたけど、なんだか話も分かりやすく人物に共感できるところも多々ありのめり込みすぎて読んでて怖くなりました。蔵に突然現れてって…あのシーンは本当に怖かった。ちょっと勇気がいるので無料分で終わりました。

実際に欲しい力

リアルにこんなこと出来たら因果応報成らないから、イジメた奴等にやりたい!主人公が良い人だからつまらないのもある。

能力はいいけど

まだ、途中までしか読めていないのですが、みなさんも書いている通りキャラクターのパーツが酷似していて、、、もう少し目の違いとか、目ひとつでその人の性格予想出来るほどの書き分けして欲しいですね。
    ただ今のところ話は面白いですが無料で読める分が終わったらそれまでかなと思います。

最初

の10話くらいは面白くて何故実写化されないのだろうかと思いながら読み進めていけましたが途中から誰が誰だかわからない状況に

面白そうだから読み始めたんだけど…最初は(おっ?!)て期待も出来たんだけど、主人公の恋愛話とか全く興味ないんだけど??早く人間削除しろよ。ドロドロな展開期待してんのに。しょーもな。

こわい能力

暇つぶしに読み始めましたが、本当にあったら怖い能力ですね。まだまだ始めでどんな話になるかまた読みたいです

特殊能力

タイトルに惹かれて読み始めました。
    この特殊能力は怖かった。しかし今後どうなるのか?特殊能力言う点はあまり興味がない。
    無料分だけでいいかな。

絵がわかりづらい。みんな同じ顔に見れるし、なんかストーリーの進みがのんびりすぎて50ptずつだと高いなぁ…って感じがする。

あんまり

あんまりおもしろくない
    展開もだらだらしすぎてて
    読んでいくうちに飽きてきます
    期待していたので残念です

今までと違うジャンルの漫画を選んで読んでみた。
    意外と内容もちゃんとしていて面白かった。無料が増えてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件