みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    呪いをかけられる能力がある人の話。
    神社が実家なのが関係してるのかな?

先に口コミ読んでから読みましたが、たしかに顔がわかりにくいです
    分からない部分は何となくで読みました
    まだ数話しか読んでませんが、話の内容的にはおもしろいので続きが気になります

面白い、すっごく面白い!無料分だけ読むつもりでしたが、ぜったい課金するだろう。自分にこういう能力があったら…と考えてしまいます。

いい感じ

話の奥行きがあり考えながら読み進めるのでワクワクする。早く続きを読みたい。これからどんな展開が待ってるのか、とても楽しみだ。

どうなる?

他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。今のところそんなに目新しくもないかな?と思ってましたが、今後どうなるか読めなくて気になります。

ふしぎ

広告で気になり、購入しました。現実にこんな力があったら使いたい、うーん人を嫌な人でも不幸になるのは怖いなと思いました。また読んでみたいと思います。

凄い

マニアックな題名で思わず読んでしまった。こんな力があれば…なんだって出来る気もするが…恐ろしい気もする。気持ちの感情によっては後々後悔するかも。

怖い話なの?

タイトルから怖い話を想像しながら読み始めましたが、思いの外平穏な会社の話が始まったのでちょっと拍子抜けしました。悪い意味ではありません。

呪いの指ねぇ~

不思議な力を持ってるっていいなと思うし、いやだなと思った人物を消したいなと思うからちょっとうらやましいけど実際そうなったら怖いですね。

こんな能力あったら
    いいのにな。。。
    本当に消したいやつだけでも
    消したい。
    皆が出きるようになったら
    人いなくなるんだろうな