みんなのレビューと感想「おねだりガール+ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです。

おねだりガールの新作が出てる!!
    もーめぐなちゃん大好きなので嬉しいです!
    毎回、あゆむみたいな人がほんとにいたらいーのになぁとキュンキュンします(-´∀`-)

このシリーズ大好き!

青春時代をもう一度やり直したくなっちゃう。わたしも、めぐなみたいに積極的にすればよかった(笑)。
    感情の赴くまま、突っ走るめぐなを応援しちゃいます。

ラブラブ

過激な言動の彼女ですが長い片思いのせい?だから仕方ないのかな?彼も口は悪いけど彼女を大切にしてる✨ラブラブなのに甘いムードよりギャグ多いから面白いです❤

シリーズものだけど、ほんとにハマる!!毎回笑っちゃうけど、恋愛もしっかりあるので、キュンってなる。いつも読み切りなんだけど、まとめても良いんじゃないかなって思う

by mana7

おねだりシリーズ好きです!いつも思うのが、どの順番で進んでいくのかわからない!あゆむがクールかっこいいのは変わりませんが、ラブ度増してて嬉しいです♪

面白すぎて困る(笑)でもなんだかんだ言ってもあゆむくんがめぐなを好きなのが見えると、とてつもなく愛おしさが増して、幼なじみ恋愛が羨ましくなります!

ハマる(笑)

作者買いで、このシリーズも大好きです!今回も安定の笑いとエロをぶち込んでくれて面白かったです!

あゆむみたいな彼氏欲しいなぁ…(笑)

ナイ嫁シリーズから来ました。
    このかたの漫画ハズレがないですね(笑)
    知らなくて、順番を飛ばしてしまったみたいなので、ほかの作品も読んで見たいです

by 2277

ぶっ飛び炸裂!

主人公の恋人との向き合い方がある意味ストレートで、一見ぶっ飛んでるけど可愛いなーと思います。
    そんでやっぱりこのシリーズは面白い!

シリーズ制覇

気づけばシリーズ制覇してしまう、安定安心の面白さ。
    ①話読んだが最後、気づいたら一気読み。
    楽しくてハッピーでおすすめシリーズです。