みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)

絵が独特と言うか文字が少し読みづらい感じはします。が、とてもおもしろい作品です。
    2人が全然進展しませんが。
    最後まで進展しないまま終わりました。
    夫婦なのに。
    昔の話だから⁉︎
    ですがそれはそれで特に気にはなりませんでした。
    幸せにぬれてたまひこさん、よかったです。

少年誌らしい初恋物です

LGBTを題材にセンシティブな部分に踏み込んで挑戦した結果、
    「違う」と逆に傷つけてしまうような作品も多いように感じる昨今です。
    分かり易い恋愛物もまた、多様性に数えて良いんだよね、と思いました。

お試しあれ!

とにかくユヅが可愛い(^_^)健気に傷ついた主人公に尽くす姿がとても愛らしい‼️実に羨ましいデス.もっと2人のラブラブハッピーな姿を見たい(*´・ω・`)bね

まぁ

可愛らしい絵ですね!無料分2話だけで、ほんとに触っただけ、あらすじ的には 重たい感じもするけど この絵の感じだと おもった思ったより重くはないのかなぁ

大正時代のおはなしが読みたくて、購入しました。今まで激し目な恋愛漫画ばかり読んでいましたが、こういったほのぼのとした漫画いいですね。

優しい気持ち

やさしくてほんわかした気分になれます。
    何気ない気持ちで読み始めたのですが、あっという間に一気読みしてしまいました。

夕月

大正という時代感が好きかな、
    ユズというと、
    あのスケーターが、浮かぶけど、
    へこたれない、小さな巨乳キャラも
    萌えますな

TVでアニメがやってたのをたまたま観て、なんか良いなぁ〜と、読み始めました。純愛感がたまらなくキュンとして、心癒されます!

by yummy+

献身的に未来の旦那様に尽くす可愛い少女に癒されます。
    髪の毛がくせ毛すぎて妖怪!?みたいな見た目も可愛かったです。

泣ける

何このいたいけな主人公は。あ、主人公は男性のほうなのかな?どちらにせよなんかぐいぐい読ませるそして元気でた