みんなのレビューと感想「大正処女御伽話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵柄が可愛らしくてほんわかします♪

他のかたのレビュー見るとちゃんと幸せになってくれるようなので続き購入候補です!

女の子が可愛くて、献身的に世捨て人のような婚約者に尽くす姿がいじらしいです

婚約者の妹が、始めは辛くあたっていたのに慕ってくれるようになってよかった

絵がかわいい

絵がかわいいが、キャラが幼すぎて見えるので、ストーリーの内容とのギャップがあり戸惑う。でも癒されるかな。

純情

とーっても純情なストーリー。
    主人公が健気で可愛らしくて、控えめな内容の作品ではあるけれど、続きが読んでみたいと思います

可愛い

主人公2人の背景は決して明るくないんだけど、2人が出会ってからの生活はホンワカしていて心があったかくなるような話です。
    作画も可愛らしくて読みやすいです。
    2人の未来が明るく幸せでありますように

4話まで、無料配信が、出ていたので、4話無料配信分読んだ感想ですが、とっても絵がキレイで、繊細で、よかったです。
    お話しもかわいらしくってドキドキ、キュンキュンしながら読んじゃいました。
    4話じゃ続きが気になって、気になってなので、ポイントが、たまり次第読みたいです。すごく感情移入しちゃいましたよ。

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。

大正時代の話なので、年齢が低めの設定ですね。

それにしても、夕月ちゃんが、かわいいです。

今後、珠彦と結ばれるのでしょうか。

ちょっとエッチな描写も出てくるのでしょうか。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

かわいい!

病んだ主人公と、彼を癒やす女の子が可愛すぎる〜!
    純粋に相手を想い、行動することで、相手が幸せになれるのだと感じさせてもらいました。
    昔の話…というのもあるのですが、古風な雰囲気も素敵で落ち着きますね。
    忙しい日常で、相手を思いやることを忘れかけてしまった女性にも、オススメしたいマンガです。
    今後の展開も楽しみです。

お試しで読んでみました
    面白そうなので続きを購入するか迷い中です
    来月のポイントが入ったら
    読んでみたい候補にしときます

どれから読もうかな