みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

鬼滅の刃

漫画もアニメもどちらも素晴らしいデキで、日本が世界に誇れる文化の象徴のようなものだと思います。コスプレしたくなる気持ちがわかります。

よく組み込まれている

お話が細かい部分まで設定されていて、読み応えがあります。
    ただ正直なところ、あまり絵はよくないかなと思います。

独特

鬼が題材でここまでカッコよく書くことができるということが凄いと思う。頑張ってこれからもかいてほしい。

たんじろうカッコイイ

たんじろうとてもカッコイイです!
    家族が殺されて、禰豆子が鬼になったとしても鬼を倒そうと努力する姿、とてもかっこよかったです。

絵が汚くて見ずらいこれが私が鬼滅に抱いている印象ただ話は面白いからもっと頑張れば鬼滅以上の活躍ができる作品も出来るかもしれない

名作!!でも1話の最後の首が取れてしまうシーンでゾッとしてしまった。こういうのが苦手な人は少し注意が必要かもしれない、、

鬼滅

名作!ですね。あまり読み続けられなくて、何度か中断してましたが、今回、めちゃコミで挑戦!
    とても楽しく読めました

意外にはまります。

全体を読んで、思ったことは。
    マンガ特有というか、一言一言の言葉に力がこもっている。そして、その一言一言が読んでいる私達にも勇気をくれると感じました。
    因みに私は、善逸が好きです。

大ヒット漫画

いまさら読んだけどというのもグロさにも定評あったからどうしても手が伸びなかった。いざ読み始めると人間臭さと鬼の対比は誰にでも内在する心模様の描写のようであっという間に読んだ

泣ける

兄弟愛、家族愛、仲間愛がいかに大事なのか再確認出来る。長いけど見る甲斐がありました。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,061件