鬼滅の刃
  • ネタバレ無し

現在週刊少年ジャンプにて連載中の大人気バトル漫画です!鬼に家族をやられてしまった主人公の炭治郎と妹のねずこが鬼を倒す舞台に入り各地の鬼を倒しつつ親玉である無惨を倒すという感じの物語です!!長男力の高い炭治郎とイケメンの伊之助とヘタレの善逸、全員が魅力的なキャラです!!登場人物の仲間から敵まで描写がとても丁寧でオススメの漫画です!!

最高

ずっと気になってた作品です。一話が無料になっていたのでいい機会だとおもって読み始めたら本当に面白くて一気に買って読んでしまいました!登場人物もみんな魅力的でかっこよくて読んでて引き込まれます。それぞれの過ごしてきた背景を見るたびにどんどん好きになります。買って読んで損はない作品だと思います。アニメ化とかしないかな

面白い!

ファンタジーもので復讐物。読むほどに続きが気になって気になってしかなたくなる漫画!
    無料のうちに是非読んで!

続きがきになる!!

イラストがなかなか見ない感じで
    世界観もあまりなく引き込まれる作品です。ひさびさにどはまりです!!

絵が気になるが

最初の数話を読みました。まず絵の荒さが気になったけど、表情の描き方が魅力的だと思いました。設定もどこかで見たような…?という感じですが、ここから盛り上がっていくと聞いたので楽しみにしています。

絵はちょっと独特なので、好みが別れるかなと思いますが、ストーリーはすごく面白い。読み進める毎に、続きが気になります。出てくるキャラがみんな個性的で、すごくいい。
    ぜひ読んでみてもらいたい作品です。

妹のために強くなる。
    絵と話がマッチしてて、めちゃくちゃ面白い。
    主人公以外のキャラクターも個性豊かで素晴らしい(笑)

前から気になってた

少年ジャンプを立ち読みするときワンヒースしか読まないんだけど、絵のタッチが
    前気になってて読んでみたら最後まで一気にみてしまった!

絵の雰囲気が独特で他に見ない唯一な感じが良いです。内容は時代物なので明暗別れやすいですが、テンポが良いのでサクサク読めます。食わず嫌いしなくて正解でした。

好きすぎる

ジャンプ本誌で、1話から読み続けている。絵柄はややジャンプのなかでは読み手を選ぶが、なにせよ題材は刀、和の世界。とても合っている。一番は作者の切なさを含んだ秀逸な言葉回し。ハイキュー!!の作者が初めてでてきたときを思い出した。