鬼滅の刃

アニメ化ですね

アニメ化もうなずける内容です。このままどうなるんだろうとかになる反面、怖くてドキドキします。怖いもの見たさで購入してしまいます。

面白い!

最初は絵が好きではないな〜と思ってたんですが、すぐにハマりました。
    作者のセンスの良さが最高です。お話の作り方も上手。
    今では絵も大好きです!これからが楽しみな作品の1つです。

めっちゃ面白い

話のテンポが良くてめちゃくちゃハマった!ちょっと切なさが入るところがまた良い。アニメも始まるし是非とも読んでほしい

かっこいい!

山に住む少年タンジロウは、薪を売りに山のふもとの村へ。
    だが、村人に今夜帰るのは危険と言われ泊まることに。

次の日帰ると、母・幼い兄弟は既に無くなっていて、妹ネズコは奇跡的に生きていたが...

ネズコを守る為頑張る、タンジロウの物語。

途中ででるレンゴクさんにも注目。かっこいいです!

無料連載で読んでいますが面白い!評価が高いのも納得です
    主人公が超人的でも奇人でもなく普通の人の感覚を持ってるのでスッと話に入り込めます
    そしてねずこがめちゃくちゃ可愛い

吾峠さん=鬼滅だけじゃない!!!!

鬼滅の刃がすごいと思った方の多くは、その前の作品も読んでいるかもと思いますが、もしも読んでない人にぜひ吾峠呼世晴のすごさが分かる究極の一品をお知らせしたい!
    ジャンプネクストの2014の五月号「文殊史郎兄弟」です。
    検索してください。
    読んでみてください。ぶったまげます。
    吾峠=文殊史郎兄弟のイメージがついてしまうくらい本当にとんでもないインパクトの作品なのです。
    正直この作品をWebで公開して欲しいくらいの願いも入ってます。吾峠作品に今はまった人はぜひ読んで欲しい。声が集まればいつか出る短編集で入れられるかもしれないので。

って全然鬼滅に触れてないじゃん!なので、今作は善逸がでる三巻あたりから面白さ炸裂しますので是非(ノ><)ノ
    月並みだけれど、キャラが個性的でよい!!これにつきる。

ジャンプの中で一番好きな作品

この漫画を初めて読んだ時、ほんとにおもしろいと思ってコミックを大人買いしました!シリアスなバトル回もあればギャグの回もあってとてもバランスがいい作品です!ぜひたくさんの人に読んでほしいです( ¨̮ )

時々グロ画像もあるし絵も個性的な方ですが、ギャグ回も多く楽しめると思います。最近の連載は少し話が伸び気味です。

炭治郎はすごく優しいし禰豆子は可愛いし
    善逸と伊之助は面白いし、ほんとに最高!!
    キャラクターの目とか綺麗だし、絵が好き!
    全巻買っても損はないと思います
    続きが楽しみ!

暗い始まりだけど、善逸たちが仲間になる辺りから面白くなってくる。
    シリアスな中でもギャグが冴え渡る。言葉選びも上手。
    作画崩壊気味なところが味があってまたいい。

全ての内容:★★★★★ 8,411 - 8,420件目/全8,432件