鬼滅の刃

絵が独特なので敬遠していましたが、アニメを見る機会がありそれからハマりました。
    妹の名前、そういう漢字なんだ…と感心。

めちゃコミではないところで読んだことがありますが、面白いかなと思います。ジャンプでやってるんですね。少年マンガは昔はよく読んでましたが、最近はあまり読む機会もなかったです。でもこの作品は読み始めると主人公の成長が面白いなと思います。

絵が。。
    話はそれなりに面白かったけど
    絵が下手すぎて。
    バトルシーンの迫力に欠けます
    ギャグ漫画並みの画力

最近、読んだ作品で1番好きです。
    家族を鬼に襲われ、唯一生き残った妹を鬼から人間に戻す方法を探すために旅にでる主人公ですが、本当に妹思いのいい子で応援したくなります。
    まだ、最初の方しか読んでないのでこれから楽しみです。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

思った以上に絵がシンプルなのに綺麗でした。
    持論なのですが、本当の美はくせがなく、シンプルで、顔で言うと目、鼻、口、眉がバランスよくある、それだけで余分なものはないところに美があると思っています。
    まさしくそれでした。

面白かった

なかなかの設定だけど、絵が苦手な分読むのに時間がかかってしまった。話としては面白かったと思うけど、絵がなぁ…

時代劇って難しそうだし、読みにくいだろうなあって思ってましたが、ストーリーが面白いので、どんどん読み進めてしまいました。

ジャンプ

ずっと読んでましたー!
    映画化?!!!えー!切なすぎてΣ(・□・;)
    ほんまおもしろいけど、何回も涙なみだでよんでいました!
    読み直ししてもなみだなみだのさくひんです!
    (〃ω〃)
    おとうと、いもうとおもいのいい兄ちゃん。

絵が雑だと思ったけど
    読んでいくうちにこれがこのマンガのアジなんだなと、気にならなくなりした。
    内容は少し残酷なシーンもあって
    少し後味悪いかんじだけど
    面白い内容だなとはおもいました。
    ヒロインがかわいい

絵が独特ですね。読み進めていくとどんな展開になるのかな?と気になりますが、今のところ無料分だけを読んで終わりました。