鬼滅の刃

最初はちょっと意味分からないなーと思います。なんか怖いなと思うシーンもあるし悲しいシーンもある。けどだんだん面白くなっていく作品!最初はちょっと我慢しよう!
    暗い設定が好きじゃない方にはオススメ出来ません!

最近テレビアニメで旦那が見ていて、気になっていました。
    絵が最初は苦手だったけど、それが気にならないぐらい、ストーリーにはまってしまぃました。
    最初はこわいだけな感じだったけど、奥が深いお話。
    テンポよく読めてどんどん読んでしまいました。

絵が独特で、好みが分かれるかもしれませんが私は好きです。
    シリアスなんだけど、随所に面白さもあって楽しく読んでます。

主人や境遇が悲惨だが、折れずに大切なものを守るために強く成長していくところは応援したくなる。
    鬼とのバトルは迫力がありながら、鬼にも可哀想な事情があったりして複雑になる。
    とにかく面白いです。

ガンバレ

頑張ってほしいと思う主人公。鬼って、鬼になっちゃうのかな?家族がみんないなくなってかわいそうなんだけどたくましく強くなってほしいなぁ。

無料分しかまだ読んでいませんが、これは面白い!
    普段少女マンガばかりの私ですが、少年マンガは少年マンガでやっぱりはまっちゃいますね!
    続きが気になります!

結構ダークで暗いお話です

ただ、敵にもいろいろおい立ちがあり、敵にも味方にも感情移入してしまいます

絵も好きなので、続きをどんどん読んでしまいました

たんじろうの幼き時かわいいなあまー兄妹もさおもいのおにーちゃんはかっこいい斧でやるところはセンスの塊だとかんざまし

無料分を読みました。切ない始まり方でしたが、進みがよくて読みやすかったです。課金の余裕が今はないのですが、読みたいと思う作品です。

最近ジャンプで読んでる漫画ですが最初の方は読んで無かったのでストーリーの
    キッカケが無料で読めて良かったです

全ての内容:★★★★☆ 2,051 - 2,060件目/全2,061件