鬼滅の刃

面白い?

大人気漫画ですが面白い?なんでそんな人気なん?と思ってます。
    個人的感想ですが絵も読みにくくて嫌い。話もそんな面白い???です

確かに今の世代向けですね

私も30代後半。幽白やうしとらにハマって育った世代です。
    どなたかも書かれていましたが、それらを知らない今の世代の青少年にはヒットするのでしょう。
    心理描写や各キャラの背負う背景描写が浅いと感じ、引き込まれませんでした。二番煎じ感も否めませんし…。
    大人気ということで最終話まで読むつもりですが、かつての大ヒット作を知っている世代としては物足りなく感じてしまいます。

この漫画がそんなにヒットしてる理由が分からない。
    ワンピースと良く比較されてるけど、内容、絵、世界観、どれもこれも敵わないし、比べないで欲しい。

こわい

人気作品ということで読んでみましたが、なかなかこわかったです。3話くらいで読むのをやめてしまいました。でも5話くらいから面白くなると友達が言っていました。

絵が下手

面白いのに、絵が下手すぎるのが、極めて残念でならない。
    作画を別のかたが担当された方が、もっと売れたのにね。

話題になってるだけの作品かなーと。爆発したのはすごいと思うけど。正直カバネリの二番煎じな気がする。設定が似ている。

人気ということで読んでみたのですがストーリーと絵が合いませんでした。
    でも1話は飽きたのですがストーリーが進む度に面白くなるって聞いていたので読みましたがやはり絵が合わずダメでした。

使いふるされた

なんだか、新鮮味のない設定ではある┐( ̄ヘ ̄)┌割りと絵もあんまりね。流行っているのは知ってるけど、私はあんまりのめり込むことができなかったよ

んー………

話題なので読んでみようと無料分読みました。しかし絵が好みでないのでお金を払ってまで読はしないかな…。

今大人気してるみたいなので読んでみたけど、
    イマイチ何処が人気なのがよくわからん。
    読みにくいしなにがいいのか、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全138件