鬼滅の刃

今一番キラキラしてる

私には今一番キラキラしてる漫画です。いろいろ言われていますが初期の修行編も面白くなんていうか空気感がすごいんです。

絵が雑なところが気になりますが、内容としてはなかなか面白さがあります。

初めてこの作者の本を読みましたが、続きを読みたくなりました

アニメ化ですね

アニメ化もうなずける内容です。このままどうなるんだろうとかになる反面、怖くてドキドキします。怖いもの見たさで購入してしまいます。

面白い!

最初は絵が好きではないな〜と思ってたんですが、すぐにハマりました。
    作者のセンスの良さが最高です。お話の作り方も上手。
    今では絵も大好きです!これからが楽しみな作品の1つです。

めっちゃ面白い

話のテンポが良くてめちゃくちゃハマった!ちょっと切なさが入るところがまた良い。アニメも始まるし是非とも読んでほしい

たんじろうの幼き時かわいいなあまー兄妹もさおもいのおにーちゃんはかっこいい斧でやるところはセンスの塊だとかんざまし

無料分を読みました。切ない始まり方でしたが、進みがよくて読みやすかったです。課金の余裕が今はないのですが、読みたいと思う作品です。

かっこいい!

山に住む少年タンジロウは、薪を売りに山のふもとの村へ。
    だが、村人に今夜帰るのは危険と言われ泊まることに。

次の日帰ると、母・幼い兄弟は既に無くなっていて、妹ネズコは奇跡的に生きていたが...

ネズコを守る為頑張る、タンジロウの物語。

途中ででるレンゴクさんにも注目。かっこいいです!

無料連載で読んでいますが面白い!評価が高いのも納得です
    主人公が超人的でも奇人でもなく普通の人の感覚を持ってるのでスッと話に入り込めます
    そしてねずこがめちゃくちゃ可愛い

兄弟愛があるはなしでした、まだ全部は見れてないですが、鬼になる可能性がある妹を守る兄の話が、凄い良かったです。

全ての内容:全ての評価 11,541 - 11,550件目/全11,571件