鬼滅の刃

絵が雑だと思ったけど
    読んでいくうちにこれがこのマンガのアジなんだなと、気にならなくなりした。
    内容は少し残酷なシーンもあって
    少し後味悪いかんじだけど
    面白い内容だなとはおもいました。
    ヒロインがかわいい

これたのしみにしていましたぁ!!
    広告で気になって購入しましたが
    とてもタイプですよかったです!!
    やっばり全て原作がいいんだなと再確認(笑)
    絵も丁寧でとても好感がもてました。
    続編もほしあです!!

久々に

絵が綺麗でつっこみもなんとなく最近の子っぽくてさらっと読めるのに少年漫画に出会えました。こんなお兄ちゃんが欲しかった…!!妹を守ろうとする兄の姿にもぐっとくるし、血が繋がってるから恋愛に発展しないはずなのに美しい二人を見てると胸が熱くなる…!!
    続々と集まる仲間もそれはそれは魅力的で、映像化されたときがとてもたのしみです!

大好き!

時代背景も作品の内容も私好み!カワイイ妹が鬼!?になるなんて、物語としておもしろい!どうやって元に戻すんだろう。。ラストはどうなるんだろう。。まだ無料サービスしか読んでないけど、ワクワク!楽しみ!!!炭次郎がんばれ!!

面白すぎ

次が待てない。
    笑える、泣ける、ワクワクする。
    作品の中に入り込める。
    ファンタジーが好きな人には是非おすすめしたいです。
    連載では終盤に入って来てるようですがいつまでも繰り返し読んでも、褪せないと思う。

面白いです

主人公の炭治郎が、とにかくまっすぐで応援したくなります。
    始まりからすぐに引き込まれ、気がつくとどんどん読み進めていってしまいました。

キャラクターそれぞれの個性や過去のエピソード、又、鬼にも過去のエピソードがきちんとあって、それに涙したりと、内容がとにかく濃いです!

おもしろい!

アニメ化が決まっているとのことで興味を持った。
    話のテンポが良く、絵も個性的で読みやすい。「化物に変わってしまった家族をもとに戻すため戦う」というストーリーはありがちだが、主人公たちのキャラクターが魅力的。

感情を深く掘り下げてる

和風な絵柄と、日本人が持つ義理人情に溢れた優しい世界がマッチした作品。
    絵巻を見てるようであり、動きに臨場感があって、世界観に引き込まれます。
    ジャンプ作品に多い「目の前の人を見捨てない」優しさを持つ主人公ですが、理由のない優しさやただの義理人情ではありません。ちゃんと相手を観察して理解して、そして受け入れて護ろうとします。人が人を受け入れる過程をよく表現してます。

面白すぎる

内容がとくに面白すぎて、アニメ化するのもうなずけるくらい人気の漫画です!
    とりあえず、ねずこちゃんが可愛いすぎるし、トリオ最高!!

読んでいて退屈しない

絵がすごく好みだったので気になっていた作品です。

悲しさ、楽しさ、ギャグの感じ、ドキドキ感のバランスが良く、読んでいて飽きません。
    ここでこういうコミカルなコマを持ってくるか〜とくすくすしてしまう。かと思えば泣けてしまう話も。
    強い女の子が出てくるのも好印象ですね。可愛いですし。

全ての内容:全ての評価 11,531 - 11,540件目/全11,595件