鬼滅の刃

とても面白い作品です。主人公の潔いまっすぐさと人との絆によって成長して敵を薙ぎ倒していく王道ストーリーです。自分としてはこれぞジャンプと毎週楽しみに読んでいます。いささか展開が早いので長期作品にはならないかもですがおススメです。

超オススメ

アニメも始まったので、面白いのはご存知かもしれませんが、どんどん面白く先が気になる作品。キャラクターがほんとに個性的で、やっぱり主人公がめちゃくちゃいい奴なんです。へらへらしてる訳じゃなくて、理不尽なことや仲間のために怒ったり…登場人物みんな魅力的で、女子がかわいい!
    おすすめです!

悲しい始まりだけど何故か途中でクスッと笑えるところもある素敵な内容です。
    アニメが始まり楽しみです

ずっと気になっていた漫画ではあったのですが、読む機会がなくアニメをやっていたので見たらハマりました。妹想いの兄の健気さと強さがとても素敵に描かれています。読んでいてハラハラドキドキしますが応援したくなっちゃう主人公です。

メディアかされただけあって、なかなかおもしろい。イラストあまりすきじゃないけど、内容はニジュウマルですよ!

初めて読んだ時、二つの意味でなんだこれはって思った作品でした。
    まず、第1話からしてジャンプとしては話の展開が異質であったこと。
    その一方で、引き込まれる話の中身キャラの魅力で続きが気になってしかたないと思える作品だったこと。

正直、最初から興味を持つ一方でいつ打ち切られるか心配でした。しかし、ジャンプ読者層にも人気が出て、嬉しい次第です。

面白い!

絵が少女漫画っぽくて可愛いなと思い、暇つぶし程度の気持ちで読みはじめましたが、面白かったです!
    ストーリーもよく練られていると感じたし、キャラクターそれぞれがとても魅力的でした。
    試し読みだけでは全くどんな漫画か掴めないですが、ぜひ読んでほしい作品です。

鬼好きなのでタイトルが気になってたら、アニメ化されて、より気になって(笑)
    でも、最初メチャクチャ理不尽で悲しい(泣)
    読み続けるのが辛いくらい悲しいけど、引き込まれてしまう。
    それぞれの背景がキチンとあって、無情で理不尽な中に、色々なドラマがあって止められません。

アニメを見て

家族を鬼に惨殺された主人公炭次郎が唯一生き残っていたものの、少しの理性を残して鬼となってしまった妹ネズコを元の人間に戻す方法を探す旅に出る物語
    冒頭の家族が惨殺されたいたたまれないシーンから妹が鬼となってしまい愕然となる主人公に畳み掛けるように襲いかかる鬼
    その鬼を討つ謎の青年の登場と、どんどん引き込まれていく世界観は見事と言うしかない
    炭次郎が成長していく様を最後まで見届けたくなる魅力的な作品なので是非読んでほしいです

グロいところが沢山あって正直気持ち悪くなる時もありますが、ストーリーが気になるので読み進めようと思います

全ての内容:全ての評価 11,511 - 11,520件目/全11,596件