みんなのレビューと感想「女衒夜話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分だけ読みました

作者が好きで無料配信分だけ読みました。短編集風で、登場人物に共通点はあるけど、2話で小さなお話は終わるのがいいです。

もんでんあきこさんのアイスエイジ、アイスエイジ2、雪人が好きでこちらも読み始めました。
    課金決定です。

せつない

もんでん先生の作品大好きです。
    絵も綺麗だし切なく甘いお話が多くて、ドキドキしながらいつもよんでます!

面白い!!時代背景も相まってより引き込まれる内容です。しかも短編になっている所も読みやすくてわたしは好きです。

美しい

もんでんさんの絵が大好きで何作か読みました。こちらは中でもかなり好きな作品です。
    美しい。男性同士があるので苦手な方はいるかもしれませんが、別にそこにフォーカスされているわけではなく、人との関わりなど色々考えさせられる作品です。

いかにも、もんでんあきこって作品です。エロあり、闇あり、ちょい古い時代の設定あり。で、ドンズバですー。

絵も話も極上

流石もんでん先生の作品、絵もストーリーも最高です!
    いつ見ても男性も女性も美しくてセクシーですね。
    先生のお話は舞台が昭和だと一層輝いています。
    他のエロ漫画とは一線を画す作品ですよ。

敗戦後翻弄された女性たち

戦争が無ければそれなりの幸せな生活を出来たはずなのに…。
    生きて行く為に手っ取り早い選択肢に進まざるを得なかった女性たち。
    それを食いものに跋扈する組織が手下を使って女性たちを絡め取って行く。
    その悲惨な時代の一部をキリオを通して語った話し。
    この少ない話数にしっかり詰め込まれている。
    流石もんでん先生。

深い

もんでん先生の作品は深い
    この時代の闇と葛藤と雑多ななかに生きていかなければならない辛さを感じる
    切ない

by A-t

世界観

もう、何もかも、もんでんあきこワールドですね。面白くないわけがない!男臭さがまた惹かれますよ。作品の世界観に引き込まれます。

by 5ま