みんなのレビューと感想「Dr.STONE」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

Dr.STONE

世界観が凄い面白い。人間の良いところも悪いところもちゃんと描かれていて究極の環境に置かれた人間はどうするのか。ものすごく人間味あふれる作品。

無料お試し期間という事で試しに読んで見ました。
    人間が石化するという事件が起こり
    その中で2人だけ復活する、
    2人が早く石化の原因を見つける事を祈りながら読んでました。

石になるっていうのが、漫画っぽくて良いですね。私はこの絵が好きです。どタイプな感じです。続き気になります。

とても面白い!!

無料で10話まで読めるので、お試しで読み進めました。
    最初から衝撃な展開!!
    少年漫画は今まで敬遠してきましたが、初めてこのまま最後まで購入したい!と思わせてくれる素敵な作品です。
    この後の展開に期待ですね。

世界の終わりと誕生

すっごい面白い。謎だらけな始まりだけど、そんなことがどうでも良いくらいにエンターテインメント。アダムとイブとアインシュタインが、神になりたい殺じん魔と戦い、世界の復活を目指すファンタジー。まるで壮大なRPGの様。面白くなってる。

試しに無料分読破しました。やばいハマる!!面白すぎます!斬新なアイデアの話の進め方!!ファンタジーなのに探究心、追求心がものすごく、ほんと高校生か!?ってくらいびっくりです。

凄くハマって、一気に読んでしまいました!
    子供時代の学研の本で読んだこととか思い起こしてワクワクさせられます。

どんなストーリーか知らずに読んだのですが、いきなり世界が石化して途方も無い時間が過ぎていくところからはじまりました。

少年マンガっぽい絵で好みは別れるかもしれません。
    ギャグっぽいところもあり真面目な所まもあり、と内容は面白かったです❗

なかなかおもしろーい。

これで科学が好きになる子供とかいるんだろうなぁ。
    漫画なのにためになることが書いてあるのはいいことだ!