みんなのレビューと感想「あいとまこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぐー

この双子になら男でも身を委ねてしまいそうなほどかっこよくて時々Sっ気だしてきてとってもとっても闇が深い人たちです!!
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

どっちがどっちか??

エロさはありますが絵が綺麗なのでイヤらしく感じなかったのと、本筋がしっかりしていて読み応えがありました。双子の見分けが全然つきませんでしたがトワ君が入り込んだことによって双子の過去のトラウマや事件が浮き彫りになってくる中盤からの展開はミステリーでした。長さもちょうど良い感じで最後まで読んでほしいです。

読んで

言いたいことや伝えたいことはいっぱいあるけど、ここで言うよりも実際に購入して読んで欲しいです。
    泣けます。
    いつも2人で支えながら過ごしてきたところに、新たにとわか加わったことで感動が増します!!
    詳しくは上の方↑のを読んでw
    私が言えるのは、とにかく読んで欲しいということだけです!

オメガ系の話大好きです❤︎
    最初は何気なく読んでいたのですが、
    気づいたら、全て購入していました☆

双子達の複雑な心境や状況も
    わかりやすく描かれていて、
    久々にヒットした作品でした。

個人的な意見としましては、
    3人のその後の生活やラブラブを
    もっと見せて頂きたいです!笑

by Pokona

純愛♡

双子で番の愛司と誠司。そこに元カレに騙されて借金をおった斗和(Ω)が加わり奇妙な生活が始まります。
    双子の過去は切ない。。

でも誠司と斗和を番にさせようと愛司が家を出た時はもっと切なかった。
    最後には3人でハッピーエンドでよかった♡

3人の後日談もまだまだ読みたい♪

なかなかでした

オメガバースの作品はあまり好まないので滅多には読まないのですが、試し読みで面白いかも?と思って1話を読みました。
    双子ちゃんの関係性や主人公の受けの子の可愛さだけでなく、切なさがあり、エロよりもストーリー重視な感じがして好感が持てました。
    読みやすいいい作品だと思います!

考えて読まないと???ってなりました。

ずっと前から気になっていた作品なのですが買ってとくに損は無いかな?と思いました。
    お互いがお互いの為にを思って離れようとして...でも離れられなくて...見てるこっちがハラハラしてしまいました。
    少し考えながら見ないとかな?とは思う作品でしたが。

by MIUMIU

三角カンケイ

愛司(Ω)と誠司(α)は、双子でありながら番。
    そして、両親と早くに死に別れ、中学から天涯孤独の斗和は元カレに騙され借金を背負わされ、金の工面に悩んでいる所を先の双子に拾われる。
    斗和にとって、金が手にはいるのだから断る理由は無いが、双子の真意は遊びではなく…

おもしろい!

普通のオメガバースとちょっと違って。なかなかストーリーに重みがあり、途中私も双子のどっちがどっちだかわからなかったけど。さーっと読めておもしろかったです。この作家さんの話は良いですね。まだまだこの続き読みたいです。絵が綺麗で読みやすかった。

オメガバ<三角関係

オメガバで三角関係で近親で、、、色々詰まった作品だったなぁ
    独特な空気感というか?

正直読後にあまりオメガバ作品を読んだなって感じは残らなかったかな?
    でも作品自体のおもしろさはあったと思います

とりあえず双子の見分けとかが難しかったwww

評価は3.5~4の間です