あいとまことのレビューと感想

あいとまこと

アイトマコト

by ぷし
    新しい3角関係

3角関係ものをあまり好まずに読んで来ませんでした。ストロベリー…ていう三角関係ものを読んでも、何か違いました。凄い3人の心情を1冊にまとめることって大変で、複雑なので分かりにくいと思ってました。

が、これは全然違いました!もう、なりよりストーリーづくりが丁寧です。
    双子、金持ち、オメガバース(今回初めてオメガバースを読みました)、と色々設定がありそれを上手に使っているな、と思いました。
    複雑かつ分かりやすい。
    全員の過去のエピソードも会話の繋がりから回想に自然に入っており、不自然感もゼロ。絵も100点!!!エロシーンも主人公をイケメン双子が可愛がっていて微笑ましく感じてました…!(笑)
    ペット〜恋人?になる過程が丁寧に描かれており感動あり。ハッピーエンドで良かった〜っと思える作品でした。

この作者さんのおかげでオメガバースに凄い興味を持ちました。他の作品も読んでみたいですね。
    オメガバース初心者にもオススメです!こんな良い作品を描いてくれてありがとうございます!作者さん!!(笑)

2. その後の話が読みたい

絵が綺麗で話も面白かったです。
    側から冷静に見たら悲惨×悲惨×悲惨なのですが、葛藤しつつもきちんと向き合って、それぞれ気持ちの落ちどころを見つける姿に、よかったねーと思える、応援できる登場人物たちが素敵です。
    オメガバースはいくつか読んでいますが、同じ遺伝子でも性が違うことがあるというは初めて知りました。
    この作品の設定なのかな?面白いですね〜(^ω^)

ラストは前向きに進んでいけそうな予感が感じられて、中盤の泥沼感も残らず消化されました。
    双子の親の気持ちを思うと冷や汗が出そうですが、続編が出るなら和解できないかなぁ…(^ω^)とか思ってしまいました。。

あと個人の問題で、頭が悪くて途中双子の区別がつかなくなる場面が多々あり、迷走しました(^ω^)アホ…

感動しました🎵

初めて読む作家さんでしたが凄い感動しました❗
    オメガバースは何度となく読んでいますが、双子のα、Ω、そこにもう一人のΩが入ることで、双子に気持ちの変化がおこりとても切ないお話になっています。
    ハラハラしながら読み進め、最後の展開がどうなるのかドキドキしましたが、とても良い結末で嬉しくなりました🎵
    エロさも勿論あり、読んで損はない作品だと思います❗

素晴らしい3Pもの

3Pがメインのお話で個人的に1位2位を争うほど好きな作品です。
    簡単に言うと、双子のお互いを大切に思っているのに自分は相手にとっての1番にはなり得ないと思い込んでいる歪な関係に受けが入る事により、ハッピーエンド!です。
    3Pというとエロが全面に出ているイメージだったのですが、この作品はそんなシーンもありつつ、オメガバースを背景に人と人との繋がりをしっかりと描いているので、読後感がとてもいいです。
    むしろ、続編を本気で熱望しています。本当に本当に、この3人のお話もっと読みたいです。

今回も最高でした

作者買いで無料お試しも読まず一気購入、今回も切ない…でも最高でした…
    双子と双子に飼われるΩの3人の歪み愛系ストーリーから進んでいきます。双子には色々とワケありなお話
    あらすじすら読んでなかったのでオメガバースとは思ってなかったけど嬉しい誤算です!!森世先生の描くオメガバース大好きです♡♡
    絵は表紙見て!!文句なしに美しい!!
    エロ描写もありますが多少…かな多くはないと思いますが、エロいです最高。
    今回も素敵な作品をありがとうございました!!

歪であるのは間違っているのか?

兄弟ものが実は好きではなかった。
    なにせ兄弟。禁忌してるような気分になるから…
    でも、この作品はそれすらも乗り越えてしまった!
    そこにある世界は、2人だけの世界だったはずなのに、一人の人を世界に入れのはこんなにも太平洋なんだろうなぁと。
    否定ばかりされた人々にとって、ある日突然現れた人に受け入れられると動揺しちゃうよね。
    これを人は共依存と言うのかもしれないけど、良いじゃない!だって、生きてるんだもの。

いろんなしがらみがあって

双子で、双子なのにαとΩで違うくて
    オメガバースの大変な感じがすごい表現されてます

エロスよりストーリーがじんわりと素敵な作品です

初読みオメガ

オメガバースというのを初めて読みました

試し読みにオメガバースとは、、と説明が載っていますが、難しい世界観だなと思いましたが、実際読んでみるとそんなに難しい世界観ではないかも、と思えました

双子と3P
    エロあり、道具でいじめちゃう所もあり

作家買いで、絵柄も綺麗だし、ストーリー性があって続きが気になり15話いっきに読み進めてしまいました

買って良かったです(*^^*)

最高!!!

結構内容がグロイものが多かったせいか、取り合いのハッピーエンドで終わって心もほっこり!!!
    問題が片付いた後の話がいくつかあったらと思うとやきもきします!!続編があるといいなー!!!

この微妙なバランスが◎

綺麗め双子+ペットな受け子の危なげな関係が、なんとも良いバランスです♡
    兄弟もの・複数もの大好きなのでありがたやw←
    最初はただ3人のイチャイチャ話しかと思いきや、双子達の暗い過去の秘密が段々明るみになってきて、予想外の展開に!
    でも、最後はハッピーエンドに収まってくれるので安心してみれます!笑
    攻め?も全員可愛いし、百合的エロかわ好きにはたまらんです♡w