みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

???

アニメも人気ということで読んでみたけど、日常生活シーンだとそこらのガキ感がダダ漏れであんまり好みではなかった。だから表現は豊かなんだと思うけど、自身の好みの話。喋らなければカッコイイみたいな感じに思えた。だって、表紙の静止画はいいなと思ってるから。

うーん。話題になっているので、読んでみましたが、評判なほどかなと思います。映画が好評なのは、キャストがイケメンだからなんじゃないかな。

ダメダメ人生でも毎日地道に頑張っていればいつかきっとリベンジ。人生変えるできごとが必ずあるとおもいます。

とても感動しましたよ

とても良かった!とても感動しましたよ!またまた読みたいと思います!とてもありがとうございます!またまた読みたいと思います

一年前くらいに面白いと話題になっていたのを思い出して無料分は読んでみました。
    アニメも10話くらい観ました。
    2000年代の中学生、東京での話かぁと思うと現実味が無さすぎてストーリーが入ってきません。

ドラケンの危機のところも、ここまでヤバい展開なら警察呼んでしまえよ。と思ってしまった。

高校生対カラーギャング?、現在30才くらいの設定ならもうちょっと読めたかなー

流行ってるし、ハマったとの声を聞いて無料分を読んでみました。
    私は好みじゃなく、受け付けませんでした。暴力が、現実なら死んでるレベルで、かっこいいとかまったく思えません。

主人公の天然プリもかわいいですが、大切な人を救おうと頑張っているすがたがなんとも切なくなりますが頑張ってくれ

息子に勧められて読んでみました。
    タイムリープモノですね。学園もののこういうのは 好みではないので どの辺が面白いのかまだ わかりません…でも息子が言うので もう少し読んでみたいと思います。

東京リベンジャーズはなんかあんまり本の中身がわからないところがあって自分にはあんまりわからない感じです

新宿スワンのひとってきいて、あと映画化もされるらしいのでみにきたけど、とりあえず今一話、よくわからない

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件