みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定は神級に面白い!

設定が素晴らしく面白すぎる。先の展開が気になり過ぎてどんどん引き込まれる作品です。

数多く出て来るキャラクターは魅力的ですが、主人公とヒロインは“漫画あるある”なメンタルと綺麗事のオンパレードです。作り物感が好きな人にはいいけれど、人間関係のリアル感あるどろどろや人の心理の深い弱さにも触れたい人には物足りないかも。

設定がたまらなく面白いのでどんなラストかと予想すら出来ませんで楽しみにしていましたが、ヒーローとヒロインのキャラ設定通りのラストという感じでした。正直、ラストは綺麗にまとまり過ぎている感が否めない。。。

タイムリープ

タイムリープを繰り返し現世を変えていく物語です。登場キャラも多く、飽きずに読めます。ただラストは…。

画力がとにかく素晴らしい。
    ヤンキーなのになんであんなにかっこいいんだろ。とにかく絵もストーリーも面白い。

最初は復讐の物語かな?と思っていましたが全然違くて、逆にみんなを助けたいというたけみちの思いが心に残りました!

びっくり

王道ヤンキー漫画と思いきや、思ったよりファンタジー。
    タイムリープするたびにどういう世界線なのか、武道とみていくのが面白い。

妹が

妹がドハマりしていた時期に、勧められてちょっとだけ読んだ事があります。
    妹ほどはハマりませんでしたが、キャラがみんなカッコかわいくて魅力的でした。

絵にびっくり

作者の昔の絵を見て、これを見たらびっくりすると思う
    そのくらい画風が変わってるけど
    凄く綺麗です
    ストーリーも面白いです

タケミっち

喧嘩強くないけど、弱いけど、誰よりも仲間を大事にする気持ちが強いっ‼︎
    ヒナを助ける為に過去に行ったのが最初だったけど、どんどん過去で関わっていくヤンキー達を巻き込んでいくー。
    次はどーなるのか。気になって課金しちゃいます。

by megusta

面白いです

タイムリープをして過去を変え、未来を変えようと頑張る姿に応援したくなります。ストーリーも面白くて、読み進めてしまいました。

展開が予測できない

展開が予測できなくて面白いし、魅力的なキャラクターも多い。でもちょっと現実味がなさすぎて、、、のめり込むことはなかったな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,655件