みんなのレビューと感想「おやすみカラスまた来てね。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こりゃまた、いくえみ先生の得意なチャラ男キャラですね。花屋の子が、清く柔くのカンナに似てる。
    読んでいると、自分もバーに行ってお酒飲みたくなる。(笑)

ハマれなかった…

無料で8話まで読みました。
    最後まで読めば、色々とハマれたかも知れないけれど、とりあえず試し読んだ状態ではなんかハマれず、でした〜

主人公と取り巻くいろんな女子達との関わりが気になりますが、とりあえず花屋の女の人は苦手だなー、私は。

元カノは善さんにまだ気持ちあるのかなーぁ

マスターの娘さんも美女で気になるし。

もう1人お店やってる女性も。。

絵が可愛い!本音が言えない大人たちがなんだかリアルで切なかったり、こんなことあるなぁと思いました。続きが気になります!

絵が好き。
    男性も女性もイケてる顔だし、服のセンスもいい!
    内容はありそうで、でも身近にはないなーっていう。
    そこがまたいい。

ダメな男を可愛く

主人公ほもっとしっかり!と読んでいてちょっとイライラする感じですが、絵のタッチも柔らかく、結局はほのぼのとした読後感がある作品です。

可愛い

まだ試し読みしかしてないけどいくえみさんの書くダメ男が好きです!可愛い!続き読みたいからがんばってポイントためます

まだ無料分しか見てませんが、、楽しそうです!いくえみさんの作品大好きです。
    絵もすきですがセリフが好きです。

いくえみ綾さん、大好きなので読みました。
    主人公は、自分に甘くて、いらいらするヘタレバーテンダー。でも意地悪な性格ではなく、甘え上手そこそこイケメン。こういう男性について惹かれてしまう女性もいるんだろうなー。

なんか

思ってた感じの話と違った。主人公が割とダメ男。これから人間味が、出て面白くなるのかもしれないけど。マスターがすでに出来てて客の悩みを聞いて行くのかと思ったんだけど、主人公の成長物語だった。主人公が好みじゃない

主人公のだらしなさと、素直さがなんだか憎めない。お酒に詳しくなれそうだし、バーというものに行ってみたくなる作品