みんなのレビューと感想「父さんはひとごろし」(ネタバレ非表示)

やば

まぁ、でも実際にはあるだろうなぁ。今は普通に家族やってる人の中にも…なんだか複雑だしある意味 恐怖でもあります。

by ame0619

めっちゃくちゃおもしろい作品だと思います。絵柄もとっても綺麗で読みやすい作品です。続きが気になって読んで観ました

by ブき

こっわ…
    サイコパスっているんだよね、そういう事件ってあるもんね。てゆか猫のあの姿見て当時の興奮が戻ってきちゃったかんじなのお父さん。まじで怖い。てゆうか気持ち悪い

くらい

父親が◯犯かも…と思うことじたいありえないことなのに、それが否定できなくなっていくのがしんどかったです。

こえー、こえーよ。今まで普通のお父さんだと思ってた人がある日から別の人に見えて、マジでこわくなるもの?

この作品を読むとますます少年法とは何なのかと考えてしまう。

被害者は未来も人生その物も全て奪われ遺族も深い悲しみを背負って生きていかなきゃいけないし家庭が崩壊してしまった事例もあるのに加害者は未成年というだけで重い刑罰も受けず出所して素知らぬ顔で家庭を作り世間に溶け込んでいる現実にただただ腹立たしく思う。

何故加害者が守られるのか、人の人生を奪った時点で加害者の人権は無くしてもいいのに。

少年法という法律が加害者に対して甘いからこの作品の中の父親のような自己中で何の反省もない最低な人間がのさばっていると思うと末恐ろしいです。

現実とリンクする描写もあるので色々と考えさせられました。

読みすすめると怖い&気持ち悪い。
    先は気になりますが、無料分でやめました。
    サイコパスに子供は育てられるものなんですか…

震える!

お父さん気持ち悪いし怖すぎる。まさかのお母さんも怖い。。無料分まで読んで続き少し気になりますがグロ怖いので断念します。

タイトルと表紙に惹かれて、始まりはとてもワクワクして読んでいました。
    無料分の20話まで読んだのですが、ここ5話くらいは惰性で読んでいた気がします。
    あり得ない事ばかりになって来たからかな??

人物の絵がかわいくない

タイトルが気になり読み始めたけど、絵が…主人公は学生のはずなのに、顔がおっさんやん!作者は男の人だと思うけど、うーん、もうちょっと読者受けするようにかいてほしかったな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全191件